Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar "Facultad Ciencias de la Tierra" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 61 a 80 de 309
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
"Composición química y digestibilidad aparente de los nutrientes de la harina de rechazo de banano orito ( Musa Acuminata AA ) en cerdos largewhite x pietrain en la etapa de crecimiento.
Estrada Gualoto, Cristian J.
2019-07-18
Composición química y digestibilidad aparente de nutrientes del ensilaje de chontaduro ( Bractris gasipaes kunth ) en cerdos de cría landrace x duroc x pietrain.
Sócola González, Grace C.
2019-07-18
Composición química y digestibilidad de nutrientes del banano orito ( Mussa Acuminata AA ) ensilado en cerdos de crecimientos landrace x duroc x pietrian.
Guamán Cali, Andrea Y.
2018-01-31
" Composición química y digestibilidad in vivo de la harina de tubérculos de rechazo de papa china ( Colocasia L Schott ) en la alimentación de cerdos en ceba ".
Pujupat Tsremp, Dani F.
2020-01-23
Conservación de Carachama (Hypostomus sp) adicionando cilantro del monte (Eryngium foetidum) y Sacha Ajo (Mansoa alliacea Lam) empacado al vacío.
Solís Maldonado, Mary D.
;
Solís Maldonado, Mary E.
2019-01-07
Contenido de polifenoles en follaje y extracto de guayaba ( Psidium Guajava ) y su efecto en la alimentación de cerdos en posdestete .
Flores Cevallos, Alex F.
2009
Control biológico del salivazo (Mahanarva andigena) en caña de azúcar (sacharum officinarum L) con Metarhizium sp. Sector los Ángeles Parroquia Puyo.
Cajilima Arcos, Wilson D.
2018-05-31
Crecimiento y rendimiento del maní forrajero ( Arachis Pintoi ) usando abonos organicos en la Amazonía Ecuatoriana.
Orozco Ramírez, Cindy L.
2019-01-08
Degestibilidad aparente del maní forrajero ( Arrachis pintoi ) king grass verde ( Pennisetum purpureun x purpureun ) y marandú ( Brachiaria Brizantha ) en ovinos ( Black Belly ) en la etapa de engorde.
Miguez Garófalo, Jenny P.
2019-09-13
Desarollo y morfosiológico y productivo de dos variedades de lechuga ( Lactuca sativa ) con diferentes distancias de plantación en las condiciones del Centro de Investigación Posgrado y Conservación Amazónica ( CIPCA ) , Provincia de Napo.
Reinoso Rodríguez, Kevin Alexander.
2020-01-24
Desarrollo de un concentrado a base de Mucílago de Café “Coffea arabica” Variedades Catuai y Castillo en la Provincia de Pastaza.
Lucero Montaño, Ruperto F.
;
Guamán Castillo, José G.
2016
Desarrollo del cultivo de tomate ( Solanum Lycopersicum ) variedad airton con manejo agrocológico y sistema tradicional con químico en la Provincia de Morona Santiago Cantón Palora.
Zumba Haro, Fredy G.
2015
Desarrollo morfofisiológico de cuatro variedades de tomate (lycopersicum Esculentum Mill) con manejo Agroecológico en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica (CIPCA) en la Provincia de Napo – Ecuador.
Chica Torres, Marcos S.
2018-02-05
" Determinación de índices morfométricos y fanerópticos en aves criollas y machos y hembras en la Provincia de Pastaza ".
Zambrano Cayancela, Lilia R.
2020-01-24
Determinación de la capacidad antioxidante en una bebida fermentada de Solanum quitoense (Naranjilla).
Ulcuango Calcan, Jessica D.
;
Medina Gahona, Raquel A.
2020-01-27
Determinación de la capacidad de carga ovina en una Asociación de Pastos Arachis pintoi y Brachiaria decumbens en el Centro de Investigación y Posgrado de la Conservación Amazónica (CIPCA).
Lucio Valladolid, Edwin R.
2019-07-18
Determinación de la equivalencia entre el tiempo de añejamiento acelerado por ultrasonido y el tradicional del Ron.
Quevedo Villacres, Grace B.
2020-01-27
Determinación de la producción de bioetanol a partir de tres sustratos fuente de carbohidratos utilizando un coctel microbiológico.
Mamallacta Tanguila, Félix F.
2019-07-19
Determinación de la vialidad técnica y económica de la combustión del Pigüe (Piptocoma discolor) para su uso como combustible en la Provincia de Pastaza.
Villalba Pozo, Shirley V.
2020-01-23
Determinación de la vida útil de la pulpa de guanábana (Annona muricata), conservada con jengibre (Zingiber officinale ) como agente antimicrobiano.
Armijo Zambrano, Gabriela E.