Buscar "Facultad Ciencias de la Tierra" por Fecha de publicación

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 41 a 60 de 298 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Obtención de un biopolímero a base de almidón de achira (Canna Edulis Ker) y su empleo en la conservación de frutos de arazá (Eugenia stipitata).Shiguango Chimbo, Delia M.
2014Evaluación de la calidad de las proteínas de larvas de Rhynchophorus palmarum L. (Coleoptera Curculionidae), a través del cálculo de puntaje químico de las proteínas.Pico Poma, Josselyn P.
2015Evaluación de progenies de naranjilla (Solanum quitoense Lam.) en la Granja Experimental Palora - INIAP.Silva Villa, Wilson G.
2015Colección y caracterización in situ del género Vanilla en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica (CIPCA).Sánchez Villacis, Hugo G.
2015Caracterización cultural, morfológica y fisiológica in vitro de aislados de Moniliophthora roreri procedentes de tres Provincias Amazónicas del Ecuador.Kuja Chamik, Tirsa Y.
2015Determinación del comportamiento productivo de larvas de Rhynchophorus palmarum L. en la cría con tres dietas enriquecidas proteicamente.Andrango Granda, Julio P.
2015Factores riesgo para el estudio de la prevalencia de brucelosis bovina en hatos lecheros del Cantón Santa Clara Pastaza Ecuador.Castro Guamán, Wilson G.
2015Desarrollo morfofisiológico de cuatro variedades de tomate (lycopersicum Esculentum Mill) con manejo Agroecológico en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica (CIPCA) en la Provincia de Napo – Ecuador.Chica Torres, Marcos S.
2015"Evaluación del enraizamiento de morus indica var. Kanva 2 en función del sustrato y momento de utilización".Pérez Arboleda, Erika F.
2015Caracterización patogénica de aislados de Moniliophthora roreri (Cif y Par) Evans et al., en Cacao (Theobroma cacao L), en tres Provincias Amazónicas del Ecuador.Cevallos Guillén, Katherine L.
2015Extracción de fibra soluble a partir de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) y su utilización en la elaboración de queso fundido y yogurt.Aguirre Martínez, Cristina M.
2015Evaluación de los niveles de aceite de semilla de chontaduro (Bactris gasipaes) en la obtención de un jabón en barra.Quilligana Punina, Rosa E.
2015Aprovechamiento del bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) en la fabricación de prototipos de tableros aglomerados en la Provincia de Pastaza.Jaramillo Ponce, Jenny P.
2015Utilización de cáscara de Chontaduro (Bactris gasipaes) fermentada en estado sólido para la elaboración de barras energéticas.Veloz Torres, Adrián V.
2015Obtención de una bebida instantánea a base de harina extruida de chontaduro (Bactris gasipaes).Villena Balseca, William X.
2015Evaluación de tres mezclas alimenticias a partir de harina de papa china (Colocasia esculenta) y harina yuca (Manihot esculenta) con adicción de harina de fréjol (Phaseolus vulgaris).Montero Garófalo, Diego F.
2015Determinación del tiempo de vida útil del arazá (Eugenia stipitata) en postcosecha utilizando cera vegetal.Racines Silva, Johanna E.
2016Comportamiento de los principales parametros productivos de dos fenotipos de pollos camperos en un sistema semi_intensivo de alimentación con pastoreo de maní forrajero ( Aranchis pontio ).Ankuash Mashutak, Manuel F.
2016Eficacia de aislamientos nativos de Mertarhizium anisoplie ( Metcha ) sorokin en el control de ninfas de mahanarva andigena ( Jacobi ) en la caña de azúcar ( Saccharum officinarum l ) bajo condiciones de laboratorio.Carreño Alarcón, Edison P.
2016Incidencía de thrips palmi en el cultivo de naranjilla ( Solamun quitoense lam ) en dos fincas agroproductivas de la Comunidad San Cristóbal Cantón Santa Clara.Cali Palacios, Migule Á.