Buscar "Facultad Ciencias de la Tierra" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 238 a 257 de 298 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Factores riesgo para el estudio de la prevalencia de brucelosis bovina en hatos lecheros del Cantón Santa Clara Pastaza Ecuador.Castro Guamán, Wilson G.
2019-07-19Implementación de un sistema de control de calidad para el proceso de producción de panela granulada en la agroindustria panelera “El Valle".Lara Vizuete, Jessica F.; Rodríguez Muñoz, Orlando E.
2016Implementación de un sistema y trapeo para el control y eliminación del caracol gigante Africano ( Lissachatina Fulica ) en dos fincas agro- productivas en la Parroquia Simón Bolívar localicado en la Provincia de Pastaza.Défaz Miranda, Gustavo A.
2016Incidencía de thrips palmi en el cultivo de naranjilla ( Solamun quitoense lam ) en dos fincas agroproductivas de la Comunidad San Cristóbal Cantón Santa Clara.Cali Palacios, Migule Á.
2014Incubación de huevos aptos y no aptos (por su peso y forma) procedentes de reproductoras pesadas, Parroquia Madre Tierra, Cantón Mera, Provincia de Pastaza.Díaz León, Paulina V.
2012Inducción de forma cuadrada en tallos de GUADUA ANGUSTIFOLIA en etapa de renuevo aplicando un tipo de molde en un guadual natural del Sector San José, Parroquia Madre Tierra, Provincia de Pastaza.Mosquera Paredes, Hugo D.
2020-01-27Influencia de la edad del cultivo de pitahaya amarilla (selenicereus megalanthus (k. Schum. Ex vaupel) moran) en la fertilidad del suelo, Cantón Palora, Provincia Morona Santiago.Bermeo Samaniego, Talia B.; Dioses Castillo, Dajhana Y.
2013Influencia de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por almidón de achira (Canna edulis) en las características calóricas, físico – químicas y organolépticas del cupcake.Hugo Ruilova, Martha P.
2020-01-08Influencia de los parámetros operacionales de las etapas de concentración y cristalización en el color de la panela granulada.Ramos Figueroa, Miguel Á.
2020-01-29Influencia de tres abonos orgónicos sobre el desarrollo morfofisilógico y el rendimiento del cultivo de Beta vulgaris var. Cicla (acelga) en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación Amazónica (CIPCA).Castillo Catucuago, Marcia A.
2020-01-09Influencia del Agente Coagulante (CAL) en la Clarificación del Jugo de Caña Crudo de la Industria Panelera “El Valle”.Choto Malán, Miguel Á.
2009Influencia del método de plantación en el crecimiento inicial de la caña de Azúcar (Sacharum SPP.) Cultivar limeña en suelos del orden inceptisoles de Pastaza.Buenaño Haro, Diego W.
2016Influencia del reemplazo de cincuenta por ciento de la proteína bruta con nitrógeno no proteico a partir de la inclusión de urea en sustratos para el crecimiento de Rhynchophorus palmarum L.Inmunda Nango, Severo A.
2020-02-18Jabón líquido con aceite vegetal de Sacha Manga (Grias neuberthii J.F.Macbr.) con actividad antioxidante.Pilco Pérez, Leonidas G.
2009Manejo Fitosanitario de las principales plagas de la naranjilla en las fincas integrales Jatun Paccha y Unión Base.Naranjo Delgado, Patricio F.
2009Manejo Fitosanitario de las principales Plagas del plátano del clon dominico - hartón en las fincas integrales Jatun Paccha y Unión Base.Bonilla Bonilla, Amanda E.
2016Manejo y control integrado de moscas de la fruta del género Anastrepha SPP en la Amazónia Ecuatoriana.Ordoñez Palacios, Caiser I.
2019-01-07Metodología de producción de microorganismos como inóculo para las destilerías de la Provincia de Pastaza.Tuquerres Curipallo, Denisse L.
2019-01-03Microencapsulación de una mezcla de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles para mejorar la calidad microbiológica de quesos frescos.Montesdeoca Erazo, Robinson V.
2016Microorganismo del suelo y enfermedades asociadas a genotipos de Cacao en la Provincia de Napo en la Región Amazonía Ecuatoriana.Shiguango Yumbo, Denice J.