Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Producción Científica
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Caracterización in situ de la variabilidad morfológica del cacao (Theobroma cacao L.) de la Provincia de Pastaza
See
Suplementación de fibra prebiótica en la elaboración de jamón prensado
See
Carbono almacenado en diferentes sistemas agroforestales de café en Huatusco, Veracruz, México
See
Diversidad florística de tres sitios de un bosque siempreverde piemontano de la región oriental amazónica del Ecuador
See
Caracterización socio-ambiental de unidades de producción agropecuaria en la Región Amazónica Ecuatoriana: Caso Pastaza y Napo
See
Tipificación de las fincas ganaderas de doble propósito en la provincia de Pastaza
See
Cambios en las estrategias de ingresos económicos a nivel de hogares rurales en el norte de la Amazonía ecuatoriana
See
Impactos ambientales generados por el dique del rio Pindo en Shell cantón Mera
See
Evaluación del efecto de cinco sustratos y una dosis de Ácido α. Naftalen-acético (ANA) en la propagación de esquejes de vainilla (Vanilla sp)
See
Efecto de la aplicación del Sistema de Gestión de Calidad en la Cadena Productiva de Leche. El Caso de Tuntataco, Chimborazo
See
Buscar
Colecciones en esta comunidad
E-Libros UEA
Revista Amazónica. Ciencia y Tecnología
Otras opciones relacionadas
Autor
6
Vargas Burgos, Julio César
4
Benítez, Diocles
3
Asanza, Mercedes
3
Leonard, Ismael
3
Tamayo, Grace
3
Uvidia, Hernán
3
Vasco, Cristian
2
Andino, Marco
2
Arias, Ruth Irene
2
Benítez, Diócledes
.
next >
Título
3
Amazonía
3
Amazonía ecuatoriana
3
ganadería
2
Ecuador
2
impacto ambiental
2
Pteridophyta
2
rendimiento
2
Shuar
1
abonos orgánicos
1
agroecológicos
.
next >
Fecha de lanzamiento
21
2012
13
2014
12
2013
5
2015
Has File(s)
51
true