Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Facultad Ciencias de la Tierra
→
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 21 resultados de la colección: Carrera de Ingeniería Agroindustrial.
(0.008 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 21
1
2
3
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Utilización de bebidas alcohólicas para la maceración del chorizo especial.
Hidalgo Idrovo, Estefany J.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2018
)
Caracterización de la granulometría del aserrín de Pigüe (piptocoma discolor) para la obtención del embalaje de las frutas Amazónicas.
Lema Paguay, Nancy E.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2018
)
“Estudio de disponibilidad de materia prima para la elaboración de Queso de Chancho en Píntag – Pichincha - Ecuador.
Catagña Salazar, Dora L.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2018
)
Evaluación técnica, económica y ambiental de la etapa de fermentación en la Destilería Adrianita en el Sector La Primavera.
Arias Salguero, Ángela M.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2018
)
Elaboración de chorizo con poli fenoles de chuchuhuazo (Maytenus macrocarpa) como agente antioxidante y conservante.
Correa Rosillo, Cristian F.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2018
)
Diseño in sílico del proceso tecnológico para la obtención de etanol carburante con hidrólisis enzimática del bagazo de caña en la Provincia de Pastaza.
Casco Méndez, Gladys M.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2018
)
Estudio de prefactibilidad técnica y económica para la obtención de pellet del aserrín de (Pollalesta discolor) Pigüe, para fines energéticos en la Provincia de Pastaza.
Luna Conlago, Victor H.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2018
)
Optimización de actividad antioxidante a partir de mezclas de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles.
Guevarra Ocampo, Jhonny O.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2018
)
Elaboración de bloques nutricionales a partir de residuos agroindustriales enriquecidos para la alimentación animal.
Ordoñez Barros, Anthonny D.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2018
)
Optimización de actividad antifúngica sobre Candida albicans y Aspergillus niger de mezclas de extractos acuosos de plantas amazónicas.
Moya Vargas, Enrique A.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2018
)
Mostrando ítems 1-10 de 21
1
2
3
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Arias Salguero, Ángela M. (1)
Casco Méndez, Gladys M. (1)
Catagña Salazar, Dora L. (1)
Correa Rosillo, Cristian F. (1)
Freire Castro, Ángel M. (1)
Guevarra Ocampo, Jhonny O. (1)
Hidalgo Idrovo, Estefany J. (1)
Lema Paguay, Nancy E. (1)
Luna Conlago, Victor H. (1)
Moya Vargas, Enrique A. (1)
... más
Materia
Simulación (3)
Actividad Antioxidante (2)
Antioxidantes (2)
Bagazo de Caña (2)
Biomasa (2)
Diseño de Mezclas (2)
Polifenoles (2)
Ácido Cítrico (2)
Aceite Esencial (1)
Aislamiento (1)
... más
Fecha
2018 (21)
Has File(s)
Yes (21)