Buscar por Materia Producción

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Análisis de la capacidad productiva de la industria “Lácteos del Oriente” Puyo.Sánchez Shacay, Bryan F.
2020-01-30Caracterización de violes y su efecto sobre parámetros morfológicos y componentes del rendimiento en el cultivo de cacao (Theobroma Cacao L.).Nuñez Cherres, John C.; López Altamirano, Daysi V.
2022-10-07Cálculo de generación de biogás del relleno sanitario mediante el Modelo LANDGEM versión 3.02 para el aprovechamiento sostenible del cantón Pastaza.Suntasig Negrete, Edison R.; Cruz Samaniego, Laura E.
2020-01-16Evaluación de parámetros físico – químicos en los suelos para determinar su potencial de Theobroma cacao L. en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación Amazónica.Ochoa Crespo, Christian E.; Villares Llanos, Bryan A.
2020-02-04Evaluación del rendimiento productivo de cinco clones de café robusta (Coffea canephora ) en el Centro de Investigacón, Posgrado y Conservación Amazónica ( CIPCA ), Arosemena Tola.Sánchez Guano, Jessica C.
2022-07-13Indicadores morfofisiológicos y productivos en zucchini (Curcubita pepo L.) cultivado con abonos orgánicos en Pastaza.Soria Re, Sandra L.; Ortiz Mosquera, Kelly M.
2019-01-07Metodología de producción de microorganismos como inóculo para las destilerías de la Provincia de Pastaza.Tuquerres Curipallo, Denisse L.
2022-07-12Ruta tecnológica para el desarrollo agroindustrial de la Provincia de Pastaza a partir de la matriz de productos y de las materias primas disponibles.Pérez Martínez, Amaury.; Romero Vistín, Aida S.