Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 787 a 806 de 1011 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Optimización de actividad antifúngica sobre Candida albicans y Aspergillus niger de mezclas de extractos acuosos de plantas amazónicas.Moya Vargas, Enrique A.
2018Optimización de actividad antioxidante a partir de mezclas de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles.Guevarra Ocampo, Jhonny O.
2019-07-18Optimización de la extracción de antocianinas de Hieronyma macrocarpa Müll. Arg (motilón) mediante metodología de superficie de respuesta.García Bosquez, Jhoselin L.
2020-01-28Optimización de las condiciones de extracción asistida por ultrasonido de Flavonoides en Cáscara de Naranja (Citrus sinensis) para su aplicación agroindustrial.Gonzabay Merchán, Marjorie R.
2019-01-29Optimización del consumo energético del biorreactor de membranas de la planta de tratamiento de aguas residuales tereré Cantón Tena, Provincia de Napo.Maldonado Belalcázar, Diego F.; Tello Horna, Miguel A.
2020-01-10Optimización del proceso de añejamiento acelerado de la Provincia Pastaza.Quevedo Villacres, Amparo M.
2019-02-03Optimización del proceso de extracción asistida por ultrasonido de compuestos fenólicos en Guayusa (Ilex guayusa Loes) y determinación de actividad antioxidante y contenido de cafeína.Chumbia Yankuam, Gonzalo A.; Kuamar Sandu, Ayui C.
2020-09-22Optimización del proceso de obtención de miel de caña de azúcar.Pérez Mártinez, Amaury.; Pomavilla Guaminga, Shirley I.
2013-12-27Ordenamiento de razas bovinas en los ecosistemas amazónicos. Estudio de caso provincia PastazaVargas Burgos, Julio Cesar; Benítez, Diócledes; Ríos, Sandra; Torres, Alexandra; Navarrete, Henry; Andino, Marco; Quinteros, Roberto
2021-02-16Parámetros fotosintéticos de dos especies de inga en condiciones edáficas distróficas en un bosque siempreverde piemontano de la Amazonia Ecuatoriana.Bravo Medina, Carlos A.; Paguay Sayay , Daniel S.
2015Participación de las Personas Económicamente Activas “Pea” de las Nacionalidades Originarias en el Empleo del Sector Turístico, Para Elaborar una Propuesta de Fortalecimiento Ocupacional.Bermeo Samaniego, Vanessa J.
2020-01-22Patrimonio Cultural Gastronómico de la Parroquia San Bartolomé de Pinillo, Cantón Ambato, Provincia de TungurahuaHerrera Cunalata, Joselyn A; Toapanta Lluglla, Vinicio F
2018-10-29Patrimonio natural y cultural del CIPCA para el desarollo del turismo científico como referente en el contexto Universitario Amazónico.Silva Daquilema, Martha P.
2018-10-29Patrimonio natural y cultural del CIPCA para el desarrollo del turismo científico como referente en el contexto universitario amazónico.Gamboa Ríos, María G.; Silva Daquilema, Martha P.
2019-01-02Patrones fotosociológicos, tributación y biomasa arbórea de tres ecosistemas de bosques en la zona alta de la microcuenca del Río Puyo.Rivera Cárdenas, Francis A
2016Pelletización del aserrín de Pigüe (Pollalesta discolor) para fines energéticos en la Provincia de Pastaza.Cárdenas Bonifa, Miryan J.
2019-07-19Percepciones sobre los impactos que causan las ferias populares respecto ala soberanía alimentaria, la economía y los desechos sólidos en la Provincia de Pastaza.Macias Andy, Karen I.; Jaramilo Verduga, Josselyne D.
2020-08-14Percepción de actores nacionales forestales sobre la gobernanza forestal actual y políticas futuras para reducir la deforestación en Ecuador.Torres Navarrete, Bolier.; Tamayo Cordero, Fabián A.
2020-01-23Percepción de la sostenibilidad de los sistemas de producción en la franja diversidad y vida, Amazonía Ecuatoriana.Guerrero Rosero, Edgar D.
2019-07-23Percepción del cambio climático y su impacto en sistemas de subsistencia en la reserva de biósfera SUMACO.Chimbo Grefa, Cinthia R; Chongo Yumbo, Merizamar T