Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 180.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-01-28Responsabilidad Social Empresarial como estrategia de posicionamiento de la Casa de Huéspedes ´¨El Colibrí¨.Pintado Cerna, Loyda L.
2020-01-28Plan de marketing digital para promocionar los atractivos y Servicios Turístico del Cantón Santiago de Méndez, Provincia de Morona Santiago.Tsukanka Chamik, Juan C.; Villishañay Solís, Jesly M.
2020-01-20Diseño de un Laboratorio Gastronómico como escenario de aprendizaje para la Carrera de Turismo de la Universidad Estatal Amazónica.Washicta Sombra, Mónica I.; Pilatasig Caisaluisa, Nelly F.
2020-01-27Potencial Turístico del Cantón Palora para la creación de una Ruta Agroturística Amazonía - Ecuador.Alvarado Samaniego, María J.; Encalada Urgilez, Viviana L.
2020-01-28Calidad del servicio y satisfacción del cliente de la empresa Tagua Lodge en el Cantón Tena, Provincia de Napo. A través del modelo Servqual.Andi Andy, Jissela Y.
2020-01-27Capacidades de innovación de los emprendedores Turísticos del Cantón Pastaza : Un enfoque de género.Andi Lozada, Katherine A.; Cerda Tanguila, Mayra J.
2020-02-20Diseño de un Sendero interpretativo en la Comunidad Nushino – Lalu Yaku, sector Arajuno – Pastaza.Aguinda Grefa, Juan G.
2020-01-22La calidad el nivel de satisfacción y la fidelización en el servicio de alojamiento turístico en Ambato, Ecuador.Villarroel Ojeda, Joseline N.; Muñoz Mesías, Jaison L.
2020-01-24Propuesta de implementación de buenas prácticas ambientales con enfoque turístico en la Fundación Muyu Semilla de Selva.Solano Heras, Damaris C.; Montero Robalino, Andrea L.
2020-01-27Estudio de mercado para la creación de un Hotel Cultural en la Ciudad de Baños de Agua Santa Provincia de Tungurahua.Varela Gamboa, José N.