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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Aprovechamiento del bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) en la fabricación de prototipos de tableros aglomerados en la Provincia de Pastaza.Jaramillo Ponce, Jenny P.
2015Utilización de cáscara de Chontaduro (Bactris gasipaes) fermentada en estado sólido para la elaboración de barras energéticas.Veloz Torres, Adrián V.
2015Obtención de una bebida instantánea a base de harina extruida de chontaduro (Bactris gasipaes).Villena Balseca, William X.
2015Evaluación de tres mezclas alimenticias a partir de harina de papa china (Colocasia esculenta) y harina yuca (Manihot esculenta) con adicción de harina de fréjol (Phaseolus vulgaris).Montero Garófalo, Diego F.
2015Determinación del tiempo de vida útil del arazá (Eugenia stipitata) en postcosecha utilizando cera vegetal.Racines Silva, Johanna E.
2016Caracterización físico químico de la meladura de Saccharum SP híbrido (Caña de Azúcar) de tres variedades cultivadas en la Región Amazónica de Pastaza.Hernández Posso, Elena M.
2016Aplicación de buenas prácticas de manufactura en el diseño de la planta procesadora de especies acuícolas cultivadas en la Amazonía Ecuatoriana, Proyecto MAGAP Pastaza.Chávez Viteri, Betty A.
2016Evaluación de las propiedades funcionales del arazá (Eugenia stipitata) en diferentes pisos climáticos.Lescano Castillo, Mayra A.
2016Características físico – químicas del café (Coffea canephora) tostado y molido elaborado en la Asociación Tarpucamac.López Grefa, Andreina B.
2016Enriquecimiento proteico de la cáscara de cacao (Theobroma cacao) mediante fermentación en estado sólido y su potencial empleo en la Formulación de Pienso.Idrovo Rivadeneira, Gabriela A.