Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Comunicación
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agropecuaria
Carrera de Ingeniería Forestal
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 241-250 de 286.
Anterior
1
...
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Efecto de los niveles de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en la obtención de una emulsión (Montanov 68).
Macas Játiva, Johana E.
2016
Diagnóstico de la cadena agroalimentaria de la leche en el Puyo, Pastaza.
Cárdenas Uribe, Magdalena B.
2016
Obtención de salsa picante de tabasco (Capsicum frutescens) utilizando almidón de yuca (Manihot esculenta) y de Chontaduro (Bactris gasipaes) como espesante.
Juank Mashiant, Gabriel C.
2016
Estimación del potencial biomásico del aserrín de Pigüe, (Pollalesta discolor) como materia prima energética en la Provincia de Pastaza.
Pérez Cuesta, Angélica M.
2019-07-18
Elaboración de una compota infantil como una alternativa de uso de la papa china ( Colocasia esculenta ) y de la zanahoria blanca ( Arracacia anthorrhiza).
Aguinda Pizango, Jhony R.
2016
Pelletización del aserrín de Pigüe (Pollalesta discolor) para fines energéticos en la Provincia de Pastaza.
Cárdenas Bonifa, Miryan J.
2019-02-03
Optimización del proceso de extracción asistida por ultrasonido de compuestos fenólicos en Guayusa (Ilex guayusa Loes) y determinación de actividad antioxidante y contenido de cafeína.
Chumbia Yankuam, Gonzalo A.
;
Kuamar Sandu, Ayui C.
2019-07-18
Distribución de la planta termoeléctrica para la combustión del Pigüe (Piptocoma Discolor) utilizando software CAD en la Provincia Pastaza.
Estrada Gallardo, Marco A.
2019-12-17
Obtención de un alimento animal por vía fermentativa a partir de residuos de destilerías y paneleras.
Chicaiza Jami, Mónica A.
;
Valle Suarez, Nancy S.
2019-07-24
Elaboración de queso doble crema con adición de especias sacha ajo (Mansoa alliacea) y cebollino de monte (Allium schoenoprasum).
Jiménez Quispe, Jorge A.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguas Tigasi, Edwin M.
1
Aguinda Pizango, Jhony R.
1
Aguirre Flores, Karla E
1
Aguirre Martínez, Cristina M.
1
Aimara Quishpe, Jenny T
1
Ajón Andy, Christian S.
1
Alava Pinto, David J.
1
Albán Chida, Sherly E.
1
Almeida Villamarín, Jennifer K.
1
Alvarado Chimbo, Cristofer G.
.
next >
Título
13
Amazonía
9
Polifenoles
7
Calidad
7
Papa China
6
Actividad Antioxidante
6
Antioxidantes
6
Biomasa
6
Crecimiento
6
Digestibilidad Aparente
6
Rendimiento
.
next >
Fecha de lanzamiento
91
2020
55
2016
52
2019
43
2018
15
2015
14
2012
8
2014
7
2013
1
2011
Has File(s)
286
true