Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 241-250 de 286.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Efecto de los niveles de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en la obtención de una emulsión (Montanov 68).Macas Játiva, Johana E.
2016Diagnóstico de la cadena agroalimentaria de la leche en el Puyo, Pastaza.Cárdenas Uribe, Magdalena B.
2016Obtención de salsa picante de tabasco (Capsicum frutescens) utilizando almidón de yuca (Manihot esculenta) y de Chontaduro (Bactris gasipaes) como espesante.Juank Mashiant, Gabriel C.
2016Estimación del potencial biomásico del aserrín de Pigüe, (Pollalesta discolor) como materia prima energética en la Provincia de Pastaza.Pérez Cuesta, Angélica M.
2019-07-18Elaboración de una compota infantil como una alternativa de uso de la papa china ( Colocasia esculenta ) y de la zanahoria blanca ( Arracacia anthorrhiza).Aguinda Pizango, Jhony R.
2016Pelletización del aserrín de Pigüe (Pollalesta discolor) para fines energéticos en la Provincia de Pastaza.Cárdenas Bonifa, Miryan J.
2019-02-03Optimización del proceso de extracción asistida por ultrasonido de compuestos fenólicos en Guayusa (Ilex guayusa Loes) y determinación de actividad antioxidante y contenido de cafeína.Chumbia Yankuam, Gonzalo A.; Kuamar Sandu, Ayui C.
2019-07-18Distribución de la planta termoeléctrica para la combustión del Pigüe (Piptocoma Discolor) utilizando software CAD en la Provincia Pastaza.Estrada Gallardo, Marco A.
2019-12-17Obtención de un alimento animal por vía fermentativa a partir de residuos de destilerías y paneleras.Chicaiza Jami, Mónica A.; Valle Suarez, Nancy S.
2019-07-24Elaboración de queso doble crema con adición de especias sacha ajo (Mansoa alliacea) y cebollino de monte (Allium schoenoprasum).Jiménez Quispe, Jorge A.