Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 261-270 de 286.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-07-18Elaboración de crema deshidratada de hongos ostra (Pleurotus ostreatus), cultivado en la Parroquia Tarqui Provincia de Pastaza.Morales García, Yomira I.
2019-01-04Diseño conceptual de un proceso de producción de almidón de yuca amazónica (Manithol esculenta).Mina Yanqui, Carmen L.
2019-01-03Microencapsulación de una mezcla de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles para mejorar la calidad microbiológica de quesos frescos.Montesdeoca Erazo, Robinson V.
2019-07-18Elaboración de una bebida láctea a base de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.).Peralta Ortíz, Licenia M.
2019-12-16Simulación del proceso de obtención de miel a partir de caña de azúcar.Ramos Duchicela, Jasmin A.; Millán Cruz, Héctor K.
2019-07-18Evaluación de diferentes especias amazónica ajo sacha (Mansoa alliacea),cebollín de monte (Allium schoenoprasum) y cilantro de monte (Eryngium foetidum) en la elaboración de salmuera para la realización de cuy ahumado.Sisa Caluña, Ana M.
2019-07-19Determinación de la vialidad técnica y económica de la combustión del Pigüe (Piptocoma discolor) para su uso como combustible en la Provincia de Pastaza.Villalba Pozo, Shirley V.
2019-07-18Elaboración de queso andino con la adición de una mezcla de aceites esenciales microencapsulados de plantas aromáticas comestibles.Tapuy Andi, Gerson N.
2019-07-18Evaluación de la calidad higiénico sanitaria en alimentos preparados ( Hornado ) del Mercado Central del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Alausi.Silva Yépez, Darwin I.
2019-01-27Evaluación técnica del proceso discontinuo y semicontinuo de destilación por arrastre con vapor para la obtención de aceites esenciales de Ocotea quixos.Carrasco Rodríguez, Braulio D.