Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Comunicación
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agropecuaria
Carrera de Ingeniería Forestal
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-14 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Evaluación de larvas de Rhynchophorus palmarum L., como materia prima en la elaboración de salchichas tipo vienesa.
Sarabia Guevara, Diego A.
2012
Caracterización de la leche cruda y sus variaciones a nivel de dos plantas lecheras en la Provincia de Pastaza.
Ureña Velasco, Jorge N.
2012
Elaboración de vino de naranjilla (Solanum quitoense) utilizando tratamiento térmico y químico.
Taco Peralvo, Raquel E.
2012
Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación.
Guerrero Córdova, Danny J.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barroso Sandoval, Verónica A.
1
De la A Rodríguez, Víctor R.
1
Guerrero Córdova, Danny J.
1
Hidalgo Guerrero, Irene E.
1
Landívar Valverde, Marcos D.
1
Molina Zamora, Victor S.
1
Mosquera Paredes, Hugo D.
1
Moya Campos, Fausto J.
1
Salinas Crespo, Santiago I.
1
Sarabia Guevara, Diego A.
.
next >
Título
1
Ahumado
1
Análisis Físico-Químico
1
Brachiaria Brizantha
1
Calcio
1
Carachama (Chaetostoma SP)
1
Caracterización
1
Concentración
1
Digestión Alcalina
1
Extracto Graso
1
Filete
.
next >
Has File(s)
14
true