Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Comunicación
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agropecuaria
Carrera de Ingeniería Forestal
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 251-260 de 298.
Anterior
1
...
23
24
25
26
27
28
29
...
30
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Características físico – químicas del café (Coffea canephora) tostado y molido elaborado en la Asociación Tarpucamac.
López Grefa, Andreina B.
2016
Enriquecimiento proteico de la cáscara de cacao (Theobroma cacao) mediante fermentación en estado sólido y su potencial empleo en la Formulación de Pienso.
Idrovo Rivadeneira, Gabriela A.
2016
Efecto de los niveles de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en la obtención de una emulsión (Montanov 68).
Macas Játiva, Johana E.
2016
Diagnóstico de la cadena agroalimentaria de la leche en el Puyo, Pastaza.
Cárdenas Uribe, Magdalena B.
2016
Obtención de salsa picante de tabasco (Capsicum frutescens) utilizando almidón de yuca (Manihot esculenta) y de Chontaduro (Bactris gasipaes) como espesante.
Juank Mashiant, Gabriel C.
2016
Estimación del potencial biomásico del aserrín de Pigüe, (Pollalesta discolor) como materia prima energética en la Provincia de Pastaza.
Pérez Cuesta, Angélica M.
2019-07-18
Elaboración de una compota infantil como una alternativa de uso de la papa china ( Colocasia esculenta ) y de la zanahoria blanca ( Arracacia anthorrhiza).
Aguinda Pizango, Jhony R.
2016
Pelletización del aserrín de Pigüe (Pollalesta discolor) para fines energéticos en la Provincia de Pastaza.
Cárdenas Bonifa, Miryan J.
2019-02-03
Optimización del proceso de extracción asistida por ultrasonido de compuestos fenólicos en Guayusa (Ilex guayusa Loes) y determinación de actividad antioxidante y contenido de cafeína.
Chumbia Yankuam, Gonzalo A.
;
Kuamar Sandu, Ayui C.
2019-07-18
Distribución de la planta termoeléctrica para la combustión del Pigüe (Piptocoma Discolor) utilizando software CAD en la Provincia Pastaza.
Estrada Gallardo, Marco A.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguas Tigasi, Edwin M.
1
Aguinda Pizango, Jhony R.
1
Aguirre Flores, Karla E
1
Aguirre Martínez, Cristina M.
1
Aimara Quishpe, Jenny T
1
Ajón Andy, Christian S.
1
Akintua Puwanchir, Miriam V.
1
Alava Pinto, David J.
1
Albán Chida, Sherly E.
1
Almeida Villamarín, Jennifer K.
.
next >
Título
13
Amazonía
9
Polifenoles
7
Calidad
7
Papa China
6
Actividad Antioxidante
6
Antioxidantes
6
Biomasa
6
Crecimiento
6
Digestibilidad Aparente
6
Rendimiento
.
next >
Fecha de lanzamiento
286
2010 - 2020
12
2009 - 2009