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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Características físico – químicas del café (Coffea canephora) tostado y molido elaborado en la Asociación Tarpucamac.López Grefa, Andreina B.
2016Enriquecimiento proteico de la cáscara de cacao (Theobroma cacao) mediante fermentación en estado sólido y su potencial empleo en la Formulación de Pienso.Idrovo Rivadeneira, Gabriela A.
2016Efecto de los niveles de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en la obtención de una emulsión (Montanov 68).Macas Játiva, Johana E.
2016Diagnóstico de la cadena agroalimentaria de la leche en el Puyo, Pastaza.Cárdenas Uribe, Magdalena B.
2016Obtención de salsa picante de tabasco (Capsicum frutescens) utilizando almidón de yuca (Manihot esculenta) y de Chontaduro (Bactris gasipaes) como espesante.Juank Mashiant, Gabriel C.
2016Estimación del potencial biomásico del aserrín de Pigüe, (Pollalesta discolor) como materia prima energética en la Provincia de Pastaza.Pérez Cuesta, Angélica M.
2019-07-18Elaboración de una compota infantil como una alternativa de uso de la papa china ( Colocasia esculenta ) y de la zanahoria blanca ( Arracacia anthorrhiza).Aguinda Pizango, Jhony R.
2016Pelletización del aserrín de Pigüe (Pollalesta discolor) para fines energéticos en la Provincia de Pastaza.Cárdenas Bonifa, Miryan J.
2019-02-03Optimización del proceso de extracción asistida por ultrasonido de compuestos fenólicos en Guayusa (Ilex guayusa Loes) y determinación de actividad antioxidante y contenido de cafeína.Chumbia Yankuam, Gonzalo A.; Kuamar Sandu, Ayui C.
2019-07-18Distribución de la planta termoeléctrica para la combustión del Pigüe (Piptocoma Discolor) utilizando software CAD en la Provincia Pastaza.Estrada Gallardo, Marco A.