Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 271-280 de 302.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-07-18Elaboración de una mezcla de polvo para hacer coladas a base de Colocasia esculenta (L.) Scott (papa china) y Chenopodium quinua Willd. (quinua).Huatatoca Chimbo, Leidy O.
2019-01-04Determinación experimental de la cinética de secado de especias amazónicas (Allium schoenoprasum, Eryngium foetidum y Mansoa alliacea L).Flores Guano, Grimaneza M.
2019-01-04Elaboración de una bebida de fruta a base de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus).Regalado Rodríguez, Silvia V.
2019-07-18Determinación de la equivalencia entre el tiempo de añejamiento acelerado por ultrasonido y el tradicional del Ron.Quevedo Villacres, Grace B.
2019-07-15Evaluación in vitro de la actividad antifúngica de extractos puros de Psidium guajava y Maytenus laevis y sus mezclas contra Rhizopus stolonifer Y Aspergillus niger.Sánchez Silva, Franklin G.
2019-07-18Elaboración de crema deshidratada de hongos ostra (Pleurotus ostreatus), cultivado en la Parroquia Tarqui Provincia de Pastaza.Morales García, Yomira I.
2019-01-04Diseño conceptual de un proceso de producción de almidón de yuca amazónica (Manithol esculenta).Mina Yanqui, Carmen L.
2019-01-03Microencapsulación de una mezcla de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles para mejorar la calidad microbiológica de quesos frescos.Montesdeoca Erazo, Robinson V.
2019-07-18Elaboración de una bebida láctea a base de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.).Peralta Ortíz, Licenia M.
2019-12-16Simulación del proceso de obtención de miel a partir de caña de azúcar.Ramos Duchicela, Jasmin A.; Millán Cruz, Héctor K.