Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Comunicación
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agropecuaria
Carrera de Ingeniería Forestal
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-07-18
Composición química y digestibilidad de nutrientes del banano orito ( Mussa Acuminata AA ) ensilado en cerdos de crecimientos landrace x duroc x pietrian.
Guamán Cali, Andrea Y.
2019-07-18
Digestibilidad aparente de nutrientes del sacha inchi ( Plukenetia Volubilis ) en cerdos criollos de ceba.
Asitimbay Oña, Dennice M.
2020-01-30
Digestibilidad aparente en dietas con inclusión de harina de semilla del Sacha inchi (Plukenetia volubilis) en cerdos criollos en crecimiento.
Tipanquiza Aman, Lorena M.
;
Tintin Clavijo, Beatriz Carolina.
2015
Utilización de cáscara de Chontaduro (Bactris gasipaes) fermentada en estado sólido para la elaboración de barras energéticas.
Veloz Torres, Adrián V.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Asitimbay Oña, Dennice M.
1
Guamán Cali, Andrea Y.
1
Tintin Clavijo, Beatriz Carolina.
1
Tipanquiza Aman, Lorena M.
1
Veloz Torres, Adrián V.
Título
2
Cerdos Criollos
2
Sacha Inchi
1
Bactris Gasipaes
1
Banano Orito
1
Ceba
1
Cerdos
1
Crecimiento
1
Ensilado
1
Fermentación
1
Subproductos
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2019
1
2015
1
2020