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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-04-29“Evaluación de las Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la salsa de ají a base de jengibre (Zingiber officinale) y almidón de chontaduro (Bactris gasipaes).”Chafla M, Ana L.; Cañadas Salazar, Danae E.
2019Evaluación de polifenoles de la almendra de THEOBROMA CACAO l. como antioxidante natural en chorizo fresco.Pérez Quintana, Manuel L.; Silva Daquilema, Luis A.
2019-05-16Efecto del recubrimiento comestible a base del látex de sande (BROSIMUM UTILE) sobre la vida útil de la papaya (CARICA PAPAYA).Chávez Esponda, Dunia.; Solórzano Villacrés, Vicky K.
2019-06-18Evaluación del aceite esencial de Rosmarinus officinalis L. en la conservación de queso fresco.Acosta Iglesias, Dagoberto C.; Jaramillo Bayas, Ramiro G.
2019Empleo de extracto de HIBISCUS SABDARIFFA l. como antioxidante natural en longaniza.Pérez Quintana, Manuel L.; Silva Chango, Jairo V.
2019-06-18“Reducción del tiempo de secado en el proceso de beneficiado de vainilla en la Asociación Kallari, cantón Tena, Amazonía ecuatoriana”González Rivera, Juan E.; Córdova Paredes, Christian E.
2019-05-17Formulación de una bebida de manzana Pyrus malus l. enriquecida con tres diferentes concentraciones de espirulina Spirulina platensis.Pérez Quintana, Amaury.; Velasteguí Arévalo, Paola A.
2019-06-20Evaluación del nivel de azúcar y levadura en la obtención de licor de flor de jamaica Hibiscus sabdariffa.González Rivera, Juan E.; Rivera Rivera, María P,