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REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
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Maestría en Agroindustria mención en Sistemas Agroindustriales
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Resultados 11-20 de 36.
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Evaluación de polifenoles de la almendra de THEOBROMA CACAO l. como antioxidante natural en chorizo fresco.
Pérez Quintana, Manuel L.
;
Silva Daquilema, Luis A.
2019-05-16
Efecto del recubrimiento comestible a base del látex de sande (BROSIMUM UTILE) sobre la vida útil de la papaya (CARICA PAPAYA).
Chávez Esponda, Dunia.
;
Solórzano Villacrés, Vicky K.
2019-06-18
Evaluación del aceite esencial de Rosmarinus officinalis L. en la conservación de queso fresco.
Acosta Iglesias, Dagoberto C.
;
Jaramillo Bayas, Ramiro G.
2019
Empleo de extracto de HIBISCUS SABDARIFFA l. como antioxidante natural en longaniza.
Pérez Quintana, Manuel L.
;
Silva Chango, Jairo V.
2019-06-18
“Reducción del tiempo de secado en el proceso de beneficiado de vainilla en la Asociación Kallari, cantón Tena, Amazonía ecuatoriana”
González Rivera, Juan E.
;
Córdova Paredes, Christian E.
2019-05-17
Formulación de una bebida de manzana Pyrus malus l. enriquecida con tres diferentes concentraciones de espirulina Spirulina platensis.
Pérez Quintana, Amaury.
;
Velasteguí Arévalo, Paola A.
2018-12-12
Modelación y simulación de la combustión de PIPTOCOMA DISCOLOR (pigüe) como fuente biomásica con el uso de fluidos dinámicos computacionales.
González Rivera, Juan E.
;
Zúñiga López, Edison E.
2019-06-20
Evaluación del nivel de azúcar y levadura en la obtención de licor de flor de jamaica Hibiscus sabdariffa.
González Rivera, Juan E.
;
Rivera Rivera, María P,
2022-07-13
Determinación de compuestos antioxidantes en el extracto de una planta medicinal para la elaboración industrial de una bebida funcional”.
Bermúdez del Sol, Abdel.
;
López Acuña, Mará del C.
2022-07-12
Ruta tecnológica para el desarrollo agroindustrial de la Provincia de Pastaza a partir de la matriz de productos y de las materias primas disponibles.
Pérez Martínez, Amaury.
;
Romero Vistín, Aida S.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ayala Grefa, Jipson B.
1
Buenaño Haro, Cristian X.
1
Burbano Cachiguano, Remigio A.
1
Cabrera Murillo, Génova M.
1
Cayapa Tapuy, Ruth B.
1
Cañadas Salazar, Danae E.
1
Chuquirima Sarango, Gladys N.
1
Chávez Viteri, Betty A.
1
Cárdenas Bonifa, Miryam J.
1
Cárdenas Solórzano, Johnatan I.
.
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Título
5
Polifenoles
3
Aceite esencial
3
Actividad antioxidante
3
Antioxidante
3
Fermentación
2
(Tesauro UNESCO)
2
Actividad polifenólica
2
Beneficiado
2
Calidad
2
Estabilidad
.
next >
Fecha de lanzamiento
15
2022
9
2018
8
2019
2
2020
1
2021
1
2023