Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar "Facultad Ciencias de la Tierra" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 298
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Aislamiento de bacterias ácido lácticas a partir de residuos agroindustriales y su uso potencial como probiótico .
Salagata Tirado, Karla L.
2009
Alternativas de fertilización en los cultivos del maíz (Zea Mayz. L.) Y la papa china (Colocasia Esculenta (l.) Schott) en suelos del orden inceptisoles del Cantón Pastaza.
Valle Ramírez, Segundo B.
2016
Análisis comparativo del enraizamiento morus indica va kanva 2 en condiciones de campo en el Centro de Investigación de la Biodiversidad Amazónica ( CIPCA ) en la Provincia de Napo Ecuador.
Mora Silva, Ever S.
2016
Análisis de la capacidad productiva de la industria “Lácteos del Oriente” Puyo.
Sánchez Shacay, Bryan F.
2019-07-24
Análisis e incidencia de factores de riesgo ergonómico en los laboratorios de la Universidad Estatal Amazónica.
Mejía Romero, Freddy R.
2020-01-30
Análisis económico – Financiero y de sostenibilidad del cultivo de Pitahaya (Selenicereus megalanthus) en la Parroquia 16 de Agosto, del Cantón Palora, Provincia de Morona Santiago.
García González, Bertha P.
;
Andino Sangoquiza, Angelica B.
2016
Aplicación de buenas prácticas de manufactura en el diseño de la planta procesadora de especies acuícolas cultivadas en la Amazonía Ecuatoriana, Proyecto MAGAP Pastaza.
Chávez Viteri, Betty A.
2018
" Aplicación de modelos de simulación en sistemas agrícolas en el cultivo de cacao ( Theobroma Cacao ) en la franja de diversidad y vida ".
Jipa Aguinda, Luis P.
2009
Aplicación de un método de diagnóstico participativo para la producción porcina en el medio periurbano y rural del Cantón Pastaza.
Caicedo Quinche, Willan O.
2020-01-09
Aplicación del proceso de secado con energías alternativas (luz inflarroja y halógena) en materiales biológicos como orégano (origanum vulgare L) y (menta mentha piperita L).
Martínez Santin, Jeen P.
2015
Aprovechamiento del bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) en la fabricación de prototipos de tableros aglomerados en la Provincia de Pastaza.
Jaramillo Ponce, Jenny P.
2009
Biodiversidad de Fitófagos y enemigos naturales asociados al cultivo de Maíz (Zea Mays l.) En las fincas integrales de Jatun Paccha y Santa Clara.
Vélez de la A, Edgar A.
2009
Bioecología, enemigos naturales y manejo de spodoptera frugiperda j.e. smith (Lepidóptera Noctuidae) en agroecosistemas de Maíz.
Sarabia Guevara, Danilo P.
2016
Buenas prácticas de ordeño y la calidad higiénica de la leche en la Asociación de Productores Agropecuarios “Unión Libre” (10 de Agosto) Pastaza.
Calle Rosero, Patricio G.
2019-07-18
Calidad externa e interna del huevo criolllo a diferentes tiempos de concervación CIPCA.
Jarrín Pico, Nadia M.
2015
Caracterización cultural, morfológica y fisiológica in vitro de aislados de Moniliophthora roreri procedentes de tres Provincias Amazónicas del Ecuador.
Kuja Chamik, Tirsa Y.
2014
Caracterización cultural, morfológica y fisiológica in vitro de Moniliophthora roreri (Cif y Par) Evans et al., agente causante de la Moniliasis del cacao (Theobroma cacao L), en comunidades kichwas Amazónicas de la Provincia de Napo-Ecuador.
Mosquera Paredes, Laura A.
2014
Caracterización de la composición fitoquímica del aceite vegetal de la especie maní de árbol (Caryodendron orinocense H. Karst) e investigar su aplicación en emulsiones cosméticas.
Ortega Álvarez, Daysi D.
2018
Caracterización de la granulometría del aserrín de Pigüe (piptocoma discolor) para la obtención del embalaje de las frutas Amazónicas.
Lema Paguay, Nancy E.
2012
Caracterización de la leche cruda y sus variaciones a nivel de dos plantas lecheras en la Provincia de Pastaza.
Ureña Velasco, Jorge N.