Buscar "Facultad Ciencias de la Tierra" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 15 a 34 de 298 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-07-18Calidad externa e interna del huevo criolllo a diferentes tiempos de concervación CIPCA.Jarrín Pico, Nadia M.
2015Caracterización cultural, morfológica y fisiológica in vitro de aislados de Moniliophthora roreri procedentes de tres Provincias Amazónicas del Ecuador.Kuja Chamik, Tirsa Y.
2014Caracterización cultural, morfológica y fisiológica in vitro de Moniliophthora roreri (Cif y Par) Evans et al., agente causante de la Moniliasis del cacao (Theobroma cacao L), en comunidades kichwas Amazónicas de la Provincia de Napo-Ecuador.Mosquera Paredes, Laura A.
2014Caracterización de la composición fitoquímica del aceite vegetal de la especie maní de árbol (Caryodendron orinocense H. Karst) e investigar su aplicación en emulsiones cosméticas.Ortega Álvarez, Daysi D.
2018Caracterización de la granulometría del aserrín de Pigüe (piptocoma discolor) para la obtención del embalaje de las frutas Amazónicas.Lema Paguay, Nancy E.
2012Caracterización de la leche cruda y sus variaciones a nivel de dos plantas lecheras en la Provincia de Pastaza.Ureña Velasco, Jorge N.
2020-01-30Caracterización de violes y su efecto sobre parámetros morfológicos y componentes del rendimiento en el cultivo de cacao (Theobroma Cacao L.).Nuñez Cherres, John C.; López Altamirano, Daysi V.
2020-02-11Caracterización del Biol producido en biodigestores de tipo tradicional y de cúpula fija.Pozo Sánchez, Gina G.
2020-01-09Caracterización fisicoquímica y organoléptica del ensilado de Raquis de Banano para uso en alimentación animal.Rubio Gallardo, Francisco G.; Yanza Yanza, Manuel R
2016Caracterización físico químico de la meladura de Saccharum SP híbrido (Caña de Azúcar) de tres variedades cultivadas en la Región Amazónica de Pastaza.Hernández Posso, Elena M.
2018Caracterización Físico-Química de dos ensilajes de zanahoria (Daucus Carota) utilizando inóculos microbianos nativos .Balseca Yugcha, Edisson S.
2009Caracterización in situ, de las variedades morfológicas presentes en el cultivo de Cacao existente en la Provincia de Pastaza.Chimborazo Sarabia, Cristian D.
2016Caracterización morfológica en la adaptabilidad de tres clones de Cacao ( Theobroma Cacao L ) en el CIPCA Provincia de Napo, Ecuador.Naula Lara, Ana L.
2018-02-01" Caracterización morfometrica y faneróptica de la gallina criolla ( Gallus Domestius ) en traspatios familiares ,Cantón Santa Clara Pastaza.Alvarado Chimbo, Cristofer G.
2016Caracterización morfometrica y morfologica de la gallina criolla ( Gallus domesticus ) de traspatios del Cantón Carlos Julio Arosemena Tola Provincia de Napo.Riofrio Carrillo, Byron D.
2015Caracterización patogénica de aislados de Moniliophthora roreri (Cif y Par) Evans et al., en Cacao (Theobroma cacao L), en tres Provincias Amazónicas del Ecuador.Cevallos Guillén, Katherine L.
2016Características físico – químicas del café (Coffea canephora) tostado y molido elaborado en la Asociación Tarpucamac.López Grefa, Andreina B.
2020-01-29Cinética de degradación ruminal de harina de forraje de Erythrina sp a diferentes edades de corte, en bovinos en la Amazonía Ecuatoriana.Caiza Quito, Sandra L.; Jara Cabrera, Wilmer N
2020-01-03Cinética de degradación ruminal de Tithonia diversifolia a diferentes edades de corte en bovinos en condiciones del CIPCA.Shiguango Chimbo, Jhon D.; Gaibor Aguinda, Hermel P.
2015Colección y caracterización in situ del género Vanilla en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica (CIPCA).Sánchez Villacis, Hugo G.