Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar "Facultad Ciencias de la Tierra" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 34 de 298
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-07-18
Calidad externa e interna del huevo criolllo a diferentes tiempos de concervación CIPCA.
Jarrín Pico, Nadia M.
2015
Caracterización cultural, morfológica y fisiológica in vitro de aislados de Moniliophthora roreri procedentes de tres Provincias Amazónicas del Ecuador.
Kuja Chamik, Tirsa Y.
2014
Caracterización cultural, morfológica y fisiológica in vitro de Moniliophthora roreri (Cif y Par) Evans et al., agente causante de la Moniliasis del cacao (Theobroma cacao L), en comunidades kichwas Amazónicas de la Provincia de Napo-Ecuador.
Mosquera Paredes, Laura A.
2014
Caracterización de la composición fitoquímica del aceite vegetal de la especie maní de árbol (Caryodendron orinocense H. Karst) e investigar su aplicación en emulsiones cosméticas.
Ortega Álvarez, Daysi D.
2018
Caracterización de la granulometría del aserrín de Pigüe (piptocoma discolor) para la obtención del embalaje de las frutas Amazónicas.
Lema Paguay, Nancy E.
2012
Caracterización de la leche cruda y sus variaciones a nivel de dos plantas lecheras en la Provincia de Pastaza.
Ureña Velasco, Jorge N.
2020-01-30
Caracterización de violes y su efecto sobre parámetros morfológicos y componentes del rendimiento en el cultivo de cacao (Theobroma Cacao L.).
Nuñez Cherres, John C.
;
López Altamirano, Daysi V.
2020-02-11
Caracterización del Biol producido en biodigestores de tipo tradicional y de cúpula fija.
Pozo Sánchez, Gina G.
2020-01-09
Caracterización fisicoquímica y organoléptica del ensilado de Raquis de Banano para uso en alimentación animal.
Rubio Gallardo, Francisco G.
;
Yanza Yanza, Manuel R
2016
Caracterización físico químico de la meladura de Saccharum SP híbrido (Caña de Azúcar) de tres variedades cultivadas en la Región Amazónica de Pastaza.
Hernández Posso, Elena M.
2018
Caracterización Físico-Química de dos ensilajes de zanahoria (Daucus Carota) utilizando inóculos microbianos nativos .
Balseca Yugcha, Edisson S.
2009
Caracterización in situ, de las variedades morfológicas presentes en el cultivo de Cacao existente en la Provincia de Pastaza.
Chimborazo Sarabia, Cristian D.
2016
Caracterización morfológica en la adaptabilidad de tres clones de Cacao ( Theobroma Cacao L ) en el CIPCA Provincia de Napo, Ecuador.
Naula Lara, Ana L.
2018-02-01
" Caracterización morfometrica y faneróptica de la gallina criolla ( Gallus Domestius ) en traspatios familiares ,Cantón Santa Clara Pastaza.
Alvarado Chimbo, Cristofer G.
2016
Caracterización morfometrica y morfologica de la gallina criolla ( Gallus domesticus ) de traspatios del Cantón Carlos Julio Arosemena Tola Provincia de Napo.
Riofrio Carrillo, Byron D.
2015
Caracterización patogénica de aislados de Moniliophthora roreri (Cif y Par) Evans et al., en Cacao (Theobroma cacao L), en tres Provincias Amazónicas del Ecuador.
Cevallos Guillén, Katherine L.
2016
Características físico – químicas del café (Coffea canephora) tostado y molido elaborado en la Asociación Tarpucamac.
López Grefa, Andreina B.
2020-01-29
Cinética de degradación ruminal de harina de forraje de Erythrina sp a diferentes edades de corte, en bovinos en la Amazonía Ecuatoriana.
Caiza Quito, Sandra L.
;
Jara Cabrera, Wilmer N
2020-01-03
Cinética de degradación ruminal de Tithonia diversifolia a diferentes edades de corte en bovinos en condiciones del CIPCA.
Shiguango Chimbo, Jhon D.
;
Gaibor Aguinda, Hermel P.
2015
Colección y caracterización in situ del género Vanilla en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica (CIPCA).
Sánchez Villacis, Hugo G.