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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-05-10Evaluación de la composición bromatológica y actividad antioxidante de granola casera con adición de Tropaeolum tuberosum y Oxalis tuberosa deshidratada, en Riobamba.Chafla Moina, Ana L.; Álvaro Hernández., Yadira E.
2018-11-12Efecto inhibidor del aceite esencial y extractos de Hoja y Tallo de MANSOA STANDLEYI (sTEYERM) A.H. Gentry en el crecimiento larvario de CULEX SPP. (Díptera: Culicidae).Ríos Guayasamín, Pedro D.; Cabrera Murillo, Génova M.
2018-12-12Trabajo de Titulación bajo la Modalidad Proyecto de Innovación, previo a la obtención del Título de Magister en Agroindustria Mención Sistemas Agroindustriales, otorgado por la Universidad Estatal Amazónica, a través del Centro de Postgrados.Bravo Sánchez, Luis R.; Chávez Esponda, Dunia C.; Sánchez Sánchez, Fernando M.
2018-10-29“Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana del ajo sacha Mansoa ALLIACEA (lAM) A. H. GENTRY y su uso potencial en la conservación de la carne de pollo.”Chafla M, Ana L.; Hidalgo Núñez, Darío R.
2018-10-21“Fermentación en estado sólido de MANIHOT ESCULENTA con el uso de RHIZOPUS SP., para la obtención de una bebida”Pico Poma, Josselyn P.
2018-10-31“Diseño y propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en la aplicación de BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) en la planta de procesamiento de pulpas de naranjilla (Solanum quitoense)”Cárdenas Solórzano, Johnatan I.
2018-10-29Tema: Evaluación de tres niveles de harina de Amaranthus hypochondriacus, en la elaboración de panelitas de leche.Echeverría Guevara, Mónica P.; Chávez Viteri, Betty A.
2018-10-31“Evaluación del proceso de gasificación de Piptocoma discolor (pigüe) como fuente energética mediante el programa Ansys Fluent Académic”.González Rivera, Juan E.; Cárdenas Bonifa, Miryam J.
2018-10-31Elaboración de una barra energética enriquecida con materias primas Amazónicas.Pérez Quintana, Manuel L.; Ortega Álvarez, Deysi D.
2019-04-29“Evaluación de las Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la salsa de ají a base de jengibre (Zingiber officinale) y almidón de chontaduro (Bactris gasipaes).”Chafla M, Ana L.; Cañadas Salazar, Danae E.