Buscar por Autor Bravo Sánchez, Luis R.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 7 de 7 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-02-23Determinación de contaminación por mercurio en cuerpos hídricos dentro del área de influencia de los rellenos sanitarios de la provincia de Sucumbíos.Bravo Sánchez, Luis R.; Averos Gaibor, Josselyn G.; Ramírez Martínez, Dayana M.
2022-07-13Efecto de la deshidratación sobre la capacidad antioxidante de frutas amazónicas: carambola (Averrhoa carambola L.) Pitahaya (HylocereusOcamponis) y Papaya (Carica papaya).Bravo Sánchez, Luis R.; Enríquez Mejía, Mónica H.
2019-06-18Efecto del extracto acuoso de hojas de Tectona grandis L. sobre el crecimiento de los hongos Rhizopus stolonifer y Aspergillus niger.Bravo Sánchez, Luis R.; Soria Re, Sandra L.; Jaramillo Cando, Frumencio S.
2022-07-14Elaboración de infusión de hierbas aromáticas generando una tisana con productos locales Amazónicos .Bravo Sánchez, Luis R.; Cayapa Tapuy, Ruth B.
2018-12-12Trabajo de Titulación bajo la Modalidad Proyecto de Innovación, previo a la obtención del Título de Magister en Agroindustria Mención Sistemas Agroindustriales, otorgado por la Universidad Estatal Amazónica, a través del Centro de Postgrados.Bravo Sánchez, Luis R.; Chávez Esponda, Dunia C.; Sánchez Sánchez, Fernando M.
2022-07-01Uso del jengibre (Zinger officinale) y cúrcuma (Curcuma longa) como aditivos fitobioticos en lechones posdestete.Bravo Sánchez, Luis R.; Buenaño Haro, Cristian X.