Buscar por Autor Bravo Sánchez, Luis R.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022-07-13 | Efecto de la deshidratación sobre la capacidad antioxidante de frutas amazónicas: carambola (Averrhoa carambola L.) Pitahaya (HylocereusOcamponis) y Papaya (Carica papaya). | Bravo Sánchez, Luis R.; Enríquez Mejía, Mónica H. |
2019-06-18 | Efecto del extracto acuoso de hojas de Tectona grandis L. sobre el crecimiento de los hongos Rhizopus stolonifer y Aspergillus niger. | Bravo Sánchez, Luis R.; Soria Re, Sandra L.; Jaramillo Cando, Frumencio S. |
2022-07-14 | Elaboración de infusión de hierbas aromáticas generando una tisana con productos locales Amazónicos . | Bravo Sánchez, Luis R.; Cayapa Tapuy, Ruth B. |
2018-12-12 | Trabajo de Titulación bajo la Modalidad Proyecto de Innovación, previo a la obtención del Título de Magister en Agroindustria Mención Sistemas Agroindustriales, otorgado por la Universidad Estatal Amazónica, a través del Centro de Postgrados. | Bravo Sánchez, Luis R.; Chávez Esponda, Dunia C.; Sánchez Sánchez, Fernando M. |
2022-07-01 | Uso del jengibre (Zinger officinale) y cúrcuma (Curcuma longa) como aditivos fitobioticos en lechones posdestete. | Bravo Sánchez, Luis R.; Buenaño Haro, Cristian X. |