Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 303 to 322 of 1074 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-01-04Diseño conceptual de un proceso de producción de almidón de yuca amazónica (Manithol esculenta).Mina Yanqui, Carmen L.
2009Diseño de Estrategia de Desarrollo del Turismo Comunitario en la Provincia de Pastaza.Cachipuendo Castillo, Judith C.
2009Diseño de Estrategia del Desarrollo de Turístico del Cantón Santa Clara.Lascano Andrade, Bolívar R.
2018-07-03Diseño de estrategias de marketing digital para el posicionamiento del emprendimiento turístico Waylla Sacha en la Comunidad Shiwa Kucha , Cantón Arajuno Provincia de Pastaza.Medina Tamayo, Karina E.; Heras Heras, Mónica P.
2015Diseño de la Imagen Corporativa y Plan de Promoción Turística de la Empresa de Servicios Turísticos Tapas & Topes, Para el Posicionamiento en el Mercado Turístico Local.Tafur Fernández, Germán J.
2022-05-25Diseño de la imagen turística de la parroquia Madre Tierra, cantón Mera, provincia de Pastaza.Paredes Andrade, Yolanda L.; Asqui Zurita, Geovanny M.
2016Diseño de la planta de tratamiento de lixiviados para la nueva celda desechos sólidos del relleno sanitario del Cantón Pastaza.López Torres, Elvis F.
2015Diseño de Medios Interpretativos Para el Centro de Visitantes del “Centro de Investigación Posgrado y conservación de la Biodiversidad Amazónica (CIPCA).Ortiz Toro, Geovanny F.
2022-03-04“Diseño de señaléticas BRAILLE para personas con discapacidad visual en el Parque Turístico Nueva Loja del Cantón Lago Agrio”Vivas Urdánigo, Emilio J.; Cruz Cardenas, Shakira M.; ñiguez Zambrano, Neida J.
2019-12-20Diseño de un aforador hidrométrico en la estación biológica PINDO MIRADOR.Carrión Arevalo, Jessica A.; Grefa Bonilla, Adriana C.
2015Diseño de un Circuito Comunitario, Articulado a la Bio Ruta de la Wayusa y el Chocolate; Para Diversificar la Oferta Turística de la Zona Baja de la Provincia de Napo.Chimbo Shiguango, Lisenya Y.
2020-01-20Diseño de un Laboratorio Gastronómico como escenario de aprendizaje para la Carrera de Turismo de la Universidad Estatal Amazónica.Washicta Sombra, Mónica I.; Pilatasig Caisaluisa, Nelly F.
2018-07-03Diseño de un manual de gestión por procesos con enfoque en la responsabilidad social empresarial para el Gran Hotel Cofanes de la Ciudad de Puyo.Castro Guerrero, Freddy I.; Chiriboga Ruilova, Tania M.
2015Diseño de un Manual de Procesos Para el Hostal San Patricio del Cantón Pastaza.Guevara Feijo, Mireya A.
2020-01-29Diseño de un manual de procesos para el mejoramiento de la administración del Hostal Dulce Amanecer del Cantón Baños de Agua Santa. Provincia de Tungurahua.Mariño Barroso, Erika S.; Medina Villamarín, Dayana G.
2015Diseño De un Manual de Proyectos Para el Hotel Delfín Rosado de la Ciudad de Puyo, Cantón Pastaza.Inlasaca Padilla, Adriana A.
2019-01-24Diseño de un modelo de gestión integral de residuos sólidos en la comunidad Huaorani gareno, Parroquia Chontapunta Cantón TenaBarreno Ubilluz, Stefany N; Chávez Espinoza, Joselyn F
2021-09-10Diseño de un modelo de gestión participativo para conservar los servicios ecosistemicos de la cuenca media y baja del río Tígre del Cantón Mera.Cueva, Kelvin.; Naveda Reinoso, Denis F.
2018Diseño de un modelo gestión estratégica para fomentar la actividad turística de la Parroquia la Candelaria Cantón Penipe Provincia de Chimborazo.Angamarca Yupa, Rosa G.; Chiriboga Yunqui, Erica P.
2009Diseño de un Plan de educación ambiental para los habitantes de la Parroquia Fátima.Muñoz Ledesma, Doris M.