Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 21.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Elaboración de jabón líquido con aceite vegetal de Ungurahua (Oenocarpus bataua) y aceites esenciales de hierba luisa (Cymbopogon citratus).Freire Castro, Ángel M.
2018Potencialidad del extracto acuoso del fruto Genipa americana L. (Huito) como colorante natural.Pavón Saguay, Luis V.
2018Diseño in sílico del proceso tecnológico para la obtención de ácido cítrico a partir del bagazo de caña de azúcar en la Provincia de Pastaza.Tenemaza Brito, Viviana M.
2018Elaboración de mortadela adicionando polifenoles de uña de gato (Uncaria tomentosa) como agente antioxidante.Silva Luzuriaga, Joe I.
2018Aislamiento de bacterias ácido lácticas a partir de residuos agroindustriales y su uso potencial como probiótico .Salagata Tirado, Karla L.
2018Modelación matemática para la molienda de la biomasa del Pigüe (Piptocoma discolor) con fines energéticos en la Provincia de Pastaza.Villacis Pila, Yomira J.
2018Elaboración de mortadela con harina de frutipan (Artocarpus altilis).Villegas Eras, Mayra I.
2018Simulación del proceso de digestión anaerobia para predecir la producción de biogás a partir de residuos de la industria panelera en la Provincia de Pastaza.Pico Poma, Leidy P.
2018Evaluación de indicadores técnicos, económicos y medioambientales de la etapa de destilación en la Destilería Adrianita sector La Primavera .Piedra Lascano, Andrea S.
2018Propuesta de diversificación in sílico de la producción de panela de la Provincia de Pastaza.Pomavilla Guaminga, Shirley I.