Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 111-120 de 132.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-01-03
Microencapsulación de una mezcla de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles para mejorar la calidad microbiológica de quesos frescos.
Montesdeoca Erazo, Robinson V.
2019-07-18
Elaboración de una bebida láctea a base de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.).
Peralta Ortíz, Licenia M.
2019-12-16
Simulación del proceso de obtención de miel a partir de caña de azúcar.
Ramos Duchicela, Jasmin A.
;
Millán Cruz, Héctor K.
2019-07-18
Evaluación de diferentes especias amazónica ajo sacha (Mansoa alliacea),cebollín de monte (Allium schoenoprasum) y cilantro de monte (Eryngium foetidum) en la elaboración de salmuera para la realización de cuy ahumado.
Sisa Caluña, Ana M.
2019-07-19
Determinación de la vialidad técnica y económica de la combustión del Pigüe (Piptocoma discolor) para su uso como combustible en la Provincia de Pastaza.
Villalba Pozo, Shirley V.
2019-07-18
Elaboración de queso andino con la adición de una mezcla de aceites esenciales microencapsulados de plantas aromáticas comestibles.
Tapuy Andi, Gerson N.
2019-07-18
Evaluación de la calidad higiénico sanitaria en alimentos preparados ( Hornado ) del Mercado Central del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Alausi.
Silva Yépez, Darwin I.
2019-01-27
Evaluación técnica del proceso discontinuo y semicontinuo de destilación por arrastre con vapor para la obtención de aceites esenciales de Ocotea quixos.
Carrasco Rodríguez, Braulio D.
2019-12-14
Obtención de inulina en tres formas de presentación a partir del Yacón (Smallantus sonchifolius) y la tuna (Opuntia ficus – indica).
Fernández Pérez, Yacory L.
;
Villalobos Saucedo, José E.
2018
Diseño in sílico del proceso tecnológico para la obtención de ácido cítrico a partir del bagazo de caña de azúcar en la Provincia de Pastaza.
Tenemaza Brito, Viviana M.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguas Tigasi, Edwin M.
1
Aguinda Pizango, Jhony R.
1
Aguirre Martínez, Cristina M.
1
Ajón Andy, Christian S.
1
Alava Pinto, David J.
1
Albán Chida, Sherly E.
1
Almeida Villamarín, Jennifer K.
1
Amaguay Terán, Damir I.
1
Andi Tanguila, Tania G.
1
Arias Salguero, Ángela M.
.
next >
Título
8
Polifenoles
6
Actividad Antioxidante
5
Antioxidantes
5
Biomasa
5
Harina
5
Pigüe
5
Simulación
4
Análisis
4
Bagazo de Caña
4
Evaluación Sensorial
.
next >
Fecha de lanzamiento
48
2020
29
2019
21
2018
16
2016
7
2015
6
2012
3
2014
2
2013