Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Elaboración de mermelada de naranjilla (solanum quitoense) con adicion de diferentes niveles de papa china (Colocasia Esculenta) y pectina en el Cantón Pastaza, Provincia de Pastaza.
Hidalgo Guerrero, Irene E.
2012
Evaluación del método de digestión alcalina para la extracción de grasa de larvas de Rhynchophorus palmarum L.
Landívar Valverde, Marcos D.
2012
Evaluación de larvas de Rhynchophorus palmarum L., como materia prima en la elaboración de salchichas tipo vienesa.
Sarabia Guevara, Diego A.
2012
Caracterización de la leche cruda y sus variaciones a nivel de dos plantas lecheras en la Provincia de Pastaza.
Ureña Velasco, Jorge N.
2012
Elaboración de vino de naranjilla (Solanum quitoense) utilizando tratamiento térmico y químico.
Taco Peralvo, Raquel E.
2012
Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación.
Guerrero Córdova, Danny J.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Guerrero Córdova, Danny J.
1
Hidalgo Guerrero, Irene E.
1
Landívar Valverde, Marcos D.
1
Sarabia Guevara, Diego A.
1
Taco Peralvo, Raquel E.
1
Ureña Velasco, Jorge N.
Título
1
Ahumado
1
Análisis Físico-Químico
1
Calcio
1
Caracterización
1
Concentración
1
Digestión Alcalina
1
Extracto Graso
1
Filete
1
Formulación
1
Fósforo
.
next >