Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Comunicación
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agropecuaria
Carrera de Ingeniería Forestal
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 271-280 de 286.
Anterior
1
...
25
26
27
28
29
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-12-14
Obtención de inulina en tres formas de presentación a partir del Yacón (Smallantus sonchifolius) y la tuna (Opuntia ficus – indica).
Fernández Pérez, Yacory L.
;
Villalobos Saucedo, José E.
2018
Diseño in sílico del proceso tecnológico para la obtención de ácido cítrico a partir del bagazo de caña de azúcar en la Provincia de Pastaza.
Tenemaza Brito, Viviana M.
2018
Elaboración de mortadela adicionando polifenoles de uña de gato (Uncaria tomentosa) como agente antioxidante.
Silva Luzuriaga, Joe I.
2018
Aislamiento de bacterias ácido lácticas a partir de residuos agroindustriales y su uso potencial como probiótico .
Salagata Tirado, Karla L.
2018
Modelación matemática para la molienda de la biomasa del Pigüe (Piptocoma discolor) con fines energéticos en la Provincia de Pastaza.
Villacis Pila, Yomira J.
2018
Elaboración de mortadela con harina de frutipan (Artocarpus altilis).
Villegas Eras, Mayra I.
2019-01-07
Propuesta tecnológica para la producción de una bebida gasificada a partir de jugo de caña de azúcar.
Salazar Shiguango, Jhon J.
2019-07-29
Elaboración de una guía para el control de plagas en la industria del chocolate artesanal en la Provincia del Napo - estudio de caso.
Valarezo Macas, Geraldine I.
2019-07-18
Evaluación de la influencia de la luz a diferentes longitudes de onda en el proceso de curado de la Vainilla (Vanilla planifolia Andrews).
Freire Villegas, Liz D.
2019-01-07
Metodología de producción de microorganismos como inóculo para las destilerías de la Provincia de Pastaza.
Tuquerres Curipallo, Denisse L.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguas Tigasi, Edwin M.
1
Aguinda Pizango, Jhony R.
1
Aguirre Flores, Karla E
1
Aguirre Martínez, Cristina M.
1
Aimara Quishpe, Jenny T
1
Ajón Andy, Christian S.
1
Alava Pinto, David J.
1
Albán Chida, Sherly E.
1
Almeida Villamarín, Jennifer K.
1
Alvarado Chimbo, Cristofer G.
.
next >
Título
13
Amazonía
9
Polifenoles
7
Calidad
7
Papa China
6
Actividad Antioxidante
6
Antioxidantes
6
Biomasa
6
Crecimiento
6
Digestibilidad Aparente
6
Rendimiento
.
next >
Fecha de lanzamiento
91
2020
55
2016
52
2019
43
2018
15
2015
14
2012
8
2014
7
2013
1
2011
Has File(s)
286
true