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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación.Guerrero Córdova, Danny J.
2015Evaluación de los niveles de aceite de semilla de chontaduro (Bactris gasipaes) en la obtención de un jabón en barra.Quilligana Punina, Rosa E.
2016Determinación de las propiedades tecnológicas funcionales del fruto de Aphandra natalia (Palma de fibra) para su posible uso en la industria alimenticia.Andi Tanguila, Tania G.
2014Obtención de un biopolímero a base de almidón de achira (Canna Edulis Ker) y su empleo en la conservación de frutos de arazá (Eugenia stipitata).Shiguango Chimbo, Delia M.
2014Evaluación de la calidad de las proteínas de larvas de Rhynchophorus palmarum L. (Coleoptera Curculionidae), a través del cálculo de puntaje químico de las proteínas.Pico Poma, Josselyn P.
2015Aprovechamiento del bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) en la fabricación de prototipos de tableros aglomerados en la Provincia de Pastaza.Jaramillo Ponce, Jenny P.
2015Utilización de cáscara de Chontaduro (Bactris gasipaes) fermentada en estado sólido para la elaboración de barras energéticas.Veloz Torres, Adrián V.
2015Obtención de una bebida instantánea a base de harina extruida de chontaduro (Bactris gasipaes).Villena Balseca, William X.
2015Evaluación de tres mezclas alimenticias a partir de harina de papa china (Colocasia esculenta) y harina yuca (Manihot esculenta) con adicción de harina de fréjol (Phaseolus vulgaris).Montero Garófalo, Diego F.
2015Determinación del tiempo de vida útil del arazá (Eugenia stipitata) en postcosecha utilizando cera vegetal.Racines Silva, Johanna E.