Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Comunicación
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agropecuaria
Carrera de Ingeniería Forestal
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 281-290 de 302.
Anterior
1
...
26
27
28
29
30
31
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-07-18
Evaluación de diferentes especias amazónica ajo sacha (Mansoa alliacea),cebollín de monte (Allium schoenoprasum) y cilantro de monte (Eryngium foetidum) en la elaboración de salmuera para la realización de cuy ahumado.
Sisa Caluña, Ana M.
2019-07-19
Determinación de la vialidad técnica y económica de la combustión del Pigüe (Piptocoma discolor) para su uso como combustible en la Provincia de Pastaza.
Villalba Pozo, Shirley V.
2019-07-18
Elaboración de queso andino con la adición de una mezcla de aceites esenciales microencapsulados de plantas aromáticas comestibles.
Tapuy Andi, Gerson N.
2019-07-18
Evaluación de la calidad higiénico sanitaria en alimentos preparados ( Hornado ) del Mercado Central del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Alausi.
Silva Yépez, Darwin I.
2019-01-27
Evaluación técnica del proceso discontinuo y semicontinuo de destilación por arrastre con vapor para la obtención de aceites esenciales de Ocotea quixos.
Carrasco Rodríguez, Braulio D.
2019-12-14
Obtención de inulina en tres formas de presentación a partir del Yacón (Smallantus sonchifolius) y la tuna (Opuntia ficus – indica).
Fernández Pérez, Yacory L.
;
Villalobos Saucedo, José E.
2018
Diseño in sílico del proceso tecnológico para la obtención de ácido cítrico a partir del bagazo de caña de azúcar en la Provincia de Pastaza.
Tenemaza Brito, Viviana M.
2018
Elaboración de mortadela adicionando polifenoles de uña de gato (Uncaria tomentosa) como agente antioxidante.
Silva Luzuriaga, Joe I.
2018
Aislamiento de bacterias ácido lácticas a partir de residuos agroindustriales y su uso potencial como probiótico .
Salagata Tirado, Karla L.
2018
Modelación matemática para la molienda de la biomasa del Pigüe (Piptocoma discolor) con fines energéticos en la Provincia de Pastaza.
Villacis Pila, Yomira J.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguas Tigasi, Edwin M.
1
Aguinda Pizango, Jhony R.
1
Aguirre Flores, Karla E
1
Aguirre Martínez, Cristina M.
1
Aimara Quishpe, Jenny T
1
Ajón Andy, Christian S.
1
Akintua Puwanchir, Miriam V.
1
Alava Pinto, David J.
1
Albán Chida, Sherly E.
1
Almeida Villamarín, Jennifer K.
.
next >
Título
13
Amazonía
9
Polifenoles
7
Calidad
7
Papa China
6
Actividad Antioxidante
6
Antioxidantes
6
Biomasa
6
Crecimiento
6
Digestibilidad Aparente
6
Rendimiento
.
next >
Fecha de lanzamiento
286
2010 - 2020
12
2009 - 2009
Has File(s)
298
true