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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-07-18Evaluación de diferentes especias amazónica ajo sacha (Mansoa alliacea),cebollín de monte (Allium schoenoprasum) y cilantro de monte (Eryngium foetidum) en la elaboración de salmuera para la realización de cuy ahumado.Sisa Caluña, Ana M.
2019-07-19Determinación de la vialidad técnica y económica de la combustión del Pigüe (Piptocoma discolor) para su uso como combustible en la Provincia de Pastaza.Villalba Pozo, Shirley V.
2019-07-18Elaboración de queso andino con la adición de una mezcla de aceites esenciales microencapsulados de plantas aromáticas comestibles.Tapuy Andi, Gerson N.
2019-07-18Evaluación de la calidad higiénico sanitaria en alimentos preparados ( Hornado ) del Mercado Central del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Alausi.Silva Yépez, Darwin I.
2019-01-27Evaluación técnica del proceso discontinuo y semicontinuo de destilación por arrastre con vapor para la obtención de aceites esenciales de Ocotea quixos.Carrasco Rodríguez, Braulio D.
2019-12-14Obtención de inulina en tres formas de presentación a partir del Yacón (Smallantus sonchifolius) y la tuna (Opuntia ficus – indica).Fernández Pérez, Yacory L.; Villalobos Saucedo, José E.
2018Diseño in sílico del proceso tecnológico para la obtención de ácido cítrico a partir del bagazo de caña de azúcar en la Provincia de Pastaza.Tenemaza Brito, Viviana M.
2018Elaboración de mortadela adicionando polifenoles de uña de gato (Uncaria tomentosa) como agente antioxidante.Silva Luzuriaga, Joe I.
2018Aislamiento de bacterias ácido lácticas a partir de residuos agroindustriales y su uso potencial como probiótico .Salagata Tirado, Karla L.
2018Modelación matemática para la molienda de la biomasa del Pigüe (Piptocoma discolor) con fines energéticos en la Provincia de Pastaza.Villacis Pila, Yomira J.