Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Comunicación
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agropecuaria
Carrera de Ingeniería Forestal
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Evaluación de tres tipos de alimento en el crecimiento preliminar de la “CACHAMA BLANCA” (Piaractus Brachypomus) en la localidad de Santa Clara, Provincia de Pastaza, Ecuador.
Barroso Sandoval, Verónica A.
2012
Efecto de Sustrato y Ácido a naftalenacético en la propagación de esquejes de vainilla (Vainilla SP) en condiciones de vivero.
De la A Rodríguez, Víctor R.
2012
Evaluación del uso de sábalo (Brycon SP.) para el bio control de la población de caracol manzana (Pomacea sp.).
Molina Zamora, Victor S.
2012
Estudio preliminar sobre la crianza de CARACHAMA (Chaetostoma SP) en cautiverio.
Vargas Sánches, Omar A.
2012
Inducción de forma cuadrada en tallos de GUADUA ANGUSTIFOLIA en etapa de renuevo aplicando un tipo de molde en un guadual natural del Sector San José, Parroquia Madre Tierra, Provincia de Pastaza.
Mosquera Paredes, Hugo D.
2012
Evaluación Fenológica, foliar y productiva del pasto Toledo (Brachiaria Brizantha CV) con fertilización orgánica, en el Cantón Pablo VI (Morona Santiago).
Salinas Crespo, Santiago I.
2012
Evaluación de cuatro dietas en la etapa de crecimiento - engorde de Cuyes (Cavia porcellus) machos utilizando como base gramalote (Axonopus Scoparius) más: Desmodium ( Desmodium Ovalifolium), Maní forrajero (Arachis Pintoi) y un concentrado comercial (Cunimentos).
Villacrés Llagua, Blanca V.
2012
Estudio de tres densidades de población, en el engorde de pollos BROILER.
Moya Campos, Fausto J.
2012
Elaboración de mermelada de naranjilla (solanum quitoense) con adicion de diferentes niveles de papa china (Colocasia Esculenta) y pectina en el Cantón Pastaza, Provincia de Pastaza.
Hidalgo Guerrero, Irene E.
2012
Evaluación del método de digestión alcalina para la extracción de grasa de larvas de Rhynchophorus palmarum L.
Landívar Valverde, Marcos D.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barroso Sandoval, Verónica A.
1
De la A Rodríguez, Víctor R.
1
Guerrero Córdova, Danny J.
1
Hidalgo Guerrero, Irene E.
1
Landívar Valverde, Marcos D.
1
Molina Zamora, Victor S.
1
Mosquera Paredes, Hugo D.
1
Moya Campos, Fausto J.
1
Salinas Crespo, Santiago I.
1
Sarabia Guevara, Diego A.
.
next >
Título
1
Ahumado
1
Análisis Físico-Químico
1
Brachiaria Brizantha
1
Calcio
1
Carachama (Chaetostoma SP)
1
Caracterización
1
Concentración
1
Digestión Alcalina
1
Extracto Graso
1
Filete
.
next >