Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 215 a 234 de 1043
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01-24
Desarrollo de un concentrado a base de Mucílago de Café “Coffea arabica” Variedades Catuai y Castillo en la Provincia de Pastaza.
Lucero Montaño, Ruperto F.
;
Guamán Castillo, José G.
2013
Desarrollo de un Modelo de Estructura Organizacional que Mejore el Desempeño Laboral en el Parque Acuático Morete Puyo del Cantón Pastaza.
Lozano Jimbo, David I.
2019-07-22
Desarrollo de un plan de manejo ambiental para los procesos operativos de los dos plantas de tratamiento de aguas residuales de la Parroquia Rural Fátima ( FÁTIMA 1 Y FÁTIMA 2 ) del Cantón Pastaza
Villa Martínez, Wendy M
2016
Desarrollo del cultivo de tomate ( Solanum Lycopersicum ) variedad airton con manejo agrocológico y sistema tradicional con químico en la Provincia de Morona Santiago Cantón Palora.
Zumba Haro, Fredy G.
2015
Desarrollo morfofisiológico de cuatro variedades de tomate (lycopersicum Esculentum Mill) con manejo Agroecológico en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica (CIPCA) en la Provincia de Napo – Ecuador.
Chica Torres, Marcos S.
2018-10-21
Desarrollo morfofisiológico y productivo de maiz (Zea mays L.) variedad local zhubay con fertilización química y orgánica en Sucúa – Ecuador.
Alemán Perez, Reinaldo D.
;
Ortiz Tenemaza, Ronal V.
2020-08-15
Desarrollo morfofisiológico y productivo del cultivo de papa china (Colocasia esculenta (L.) Schott), variedad local blanca, con diferentes densidades de población y materiales de propagación en las condiciones de la Amazonía Ecuatoriana.
Alemán Pérez, Reinaldo D.
;
Ibarra Téllez, Ernesto M.
2022-07-13
Determinación de compuestos antioxidantes en el extracto de una planta medicinal para la elaboración industrial de una bebida funcional”.
Bermúdez del Sol, Abdel.
;
López Acuña, Mará del C.
2022-02-23
Determinación de contaminación por mercurio en cuerpos hídricos dentro del área de influencia de los rellenos sanitarios de la provincia de Sucumbíos.
Bravo Sánchez, Luis R.
;
Averos Gaibor, Josselyn G.
;
Ramírez Martínez, Dayana M.
2016
Determinación de Infiltración del Suelo en los Sectores Ganaderos de la Cuenca Alta del Río Puyo.
Burgos Carrión, Eduardo J.
2018-02-05
" Determinación de índices morfométricos y fanerópticos en aves criollas y machos y hembras en la Provincia de Pastaza ".
Zambrano Cayancela, Lilia R.
2020-01-24
Determinación de la capacidad antioxidante en una bebida fermentada de Solanum quitoense (Naranjilla).
Ulcuango Calcan, Jessica D.
;
Medina Gahona, Raquel A.
2020-01-27
Determinación de la capacidad de carga ovina en una Asociación de Pastos Arachis pintoi y Brachiaria decumbens en el Centro de Investigación y Posgrado de la Conservación Amazónica (CIPCA).
Lucio Valladolid, Edwin R.
2019-07-18
Determinación de la equivalencia entre el tiempo de añejamiento acelerado por ultrasonido y el tradicional del Ron.
Quevedo Villacres, Grace B.
2018-07-10
Determinación de la huella de carbono en el Campus Central de la Universidad Estatal Amazónica.
Tite Pillapa, Ruth M.
2020-01-27
Determinación de la producción de bioetanol a partir de tres sustratos fuente de carbohidratos utilizando un coctel microbiológico.
Mamallacta Tanguila, Félix F.
2019-07-25
Determinación de la remoción de aluminio por la especie Eleocharis Elegans ( Juaquillo ) y su absorción atómico
Burgos Tapuy, Ibeth A
;
Vallejo Vallejo, Juan C
2019-07-19
Determinación de la vialidad técnica y económica de la combustión del Pigüe (Piptocoma discolor) para su uso como combustible en la Provincia de Pastaza.
Villalba Pozo, Shirley V.
2020-01-23
Determinación de la vida útil de la pulpa de guanábana (Annona muricata), conservada con jengibre (Zingiber officinale ) como agente antimicrobiano.
Armijo Zambrano, Gabriela E.
2020-01-27
Determinación de las características sensoriales y físico – químicas de la Salchicha Tipo Viena con Adición de concentrado proteico de garbanzo (Cicer arietinum).
Lombeida Bonilla, Jeison I.
;
Alava Pinto, David J.