Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 150 a 169 de 1085 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-10-30Caracterización morfológica del género Vanilla en el ecosistema Napo-Pastaza de la Amazonia Ecuatoriana.Samaniego Guzman, Edison O.; De la Cruz Narváez, Wilfrido J.
2016Caracterización morfológica en la adaptabilidad de tres clones de Cacao ( Theobroma Cacao L ) en el CIPCA Provincia de Napo, Ecuador.Naula Lara, Ana L.
2018-02-01" Caracterización morfometrica y faneróptica de la gallina criolla ( Gallus Domestius ) en traspatios familiares ,Cantón Santa Clara Pastaza.Alvarado Chimbo, Cristofer G.
2016Caracterización morfometrica y morfologica de la gallina criolla ( Gallus domesticus ) de traspatios del Cantón Carlos Julio Arosemena Tola Provincia de Napo.Riofrio Carrillo, Byron D.
2015Caracterización patogénica de aislados de Moniliophthora roreri (Cif y Par) Evans et al., en Cacao (Theobroma cacao L), en tres Provincias Amazónicas del Ecuador.Cevallos Guillén, Katherine L.
2018-06-25Caracterización preliminar del funcionamiento de un biodigestor tubular alimentado con estiércol porcino.Collahuaso González, Edwin M.
2022-02-25Caracterización productiva morfométrica y faneróptica del cerdo criollo (Sus scrofa) del Cantón Gonzalo Pizarro, Sucumbíos-Ecuador.Vargas Hidalgo, Junior S.; Mera Valdez, Darwin A.; Mina Chavez, Mirian C.
2014-04-29Caracterización químico-nutritiva de especies vegetales consumidas por el tapir amazónico (Tapirus terrestris)Naranjo, Blanca; Suárez, Amaury; Arias, Ruth Irene; Tapia, Andrés
2015-04-29Caracterización socio-ambiental de unidades de producción agropecuaria en la Región Amazónica Ecuatoriana: Caso Pastaza y NapoBravo, Carlos; Benítez, Diócledes; Vargas Burgos, Julio César; Alemán, Reynaldo; Torres Navarrete, Segundo Bolier; Marín, Haideé
2019-06-19Caracterización socio-productiva de fincas cafetaleras de la parroquia El Airo, cantón Espíndola, provincia de Loja.Soria Re, Sandra L.; Flores Rosas, Danny P.
2015Caracterización y Evaluación de los Centros Artesanales y Afines del Cantón Pastaza.Cerda Manya, Vanessa Y.
2016Características físico – químicas del café (Coffea canephora) tostado y molido elaborado en la Asociación Tarpucamac.López Grefa, Andreina B.
2019-05-16Características morfométricas y calidad del huevo en recursos zoogenéticos de gallinas criollas de la Amazonia ecuatoriana.Ramírez Sánchez, Alina C.; Vargas Sanches, Omar A.
2015-04-29Carbono almacenado en diferentes sistemas agroforestales de café en Huatusco, Veracruz, MéxicoMasuhara, Aiko; Valdés, Eduardo; Pérez, Joel; Gutiérrez, Diego; Cutberto Vázquez, José; Salcedo, Eduardo; Juárez, María de Jesús; Merino, Agustín
2020-01-27Catálogo Digital para la comercialización de la Producción Artesanal Indígena de la Parroquia Tarqui de la Provincia de PastazaGuananga Vilema, Darío J; Rivadeneira Juela, Katheryn A
2022-10-07Cálculo de generación de biogás del relleno sanitario mediante el Modelo LANDGEM versión 3.02 para el aprovechamiento sostenible del cantón Pastaza.Suntasig Negrete, Edison R.; Cruz Samaniego, Laura E.
2019-06-18El cicloturismo como estrategia de fortalecimiento de la oferta turística en el Cantón Mera.Meric Oliver, Gerard A.; Olivo Pesántez, Juan J.
2022-02-25Cine Camping como una Alternativa para la Dinamización de la Actividad Turística parroquia Nueva Loja, Cantón Lago Agrio.Ordóñez Bravo, Elsa F.; Aguilar Calle, Darwin G.; Avilés León, Leec J.
2020-01-29Cinética de degradación ruminal de harina de forraje de Erythrina sp a diferentes edades de corte, en bovinos en la Amazonía Ecuatoriana.Caiza Quito, Sandra L.; Jara Cabrera, Wilmer N
2020-01-03Cinética de degradación ruminal de Tithonia diversifolia a diferentes edades de corte en bovinos en condiciones del CIPCA.Shiguango Chimbo, Jhon D.; Gaibor Aguinda, Hermel P.