Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 129 a 148 de 1069
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Caracterización del Sector de Alojamiento del Cantón Pastaza Para la Publicación de la Oferta Real en el Catastro Oficial del Mintur
Zhunio Quilambaqui, Yesica L
2015
Caracterización del Suelo en un sistema de Producción Ganadera y Bosque Primario Adyacente en el Cantón Arajuno.
Maldonado Ortíz, Leandro P.
2019-06-25
Caracterización edafológica, hidrológica y geomorfológica de la zona de recarga del Río Plata, barrio las Palmas Cantón Pastaza.
Illanes Cerda, Isaías I.
;
Paucar Paucar, Marco J.
2020-01-09
Caracterización fisicoquímica y organoléptica del ensilado de Raquis de Banano para uso en alimentación animal.
Rubio Gallardo, Francisco G.
;
Yanza Yanza, Manuel R
2018-07-05
Caracterización físico química de la planta de tratamiento de lixiviados del relleno sanitario del Cantón Baños de Agua Santa.
Pullugando Guevara, Joselyn M.
2019-01-23
Caracterización físico química de los lixiviados evacuados de la planta tratamiento del relleno sanitario del Cantón Joya de los Sachas ( Provincia de Orellana ).
Moreira Verdesoto, Williams J.
2016
Caracterización físico químico de la meladura de Saccharum SP híbrido (Caña de Azúcar) de tres variedades cultivadas en la Región Amazónica de Pastaza.
Hernández Posso, Elena M.
2016
Caracterización físico, químico y microbiológico del efluente de la planta de tratamiento de aguas residuales se la cuidad de San Pablo Sexto en el río tunants en el año 2016.
Quinatoa Valente, luis J.
2019-01-25
Caracterización físico- químico de biocarbonos elaborados tardicionalmente y su potencial en la restauración ecológica del suelo.
Chimbo Narvaéz, Kevin N.
2018
Caracterización Físico-Química de dos ensilajes de zanahoria (Daucus Carota) utilizando inóculos microbianos nativos .
Balseca Yugcha, Edisson S.
2013
Caracterización Florística del Jardín Botánico Amazónico del Campus de la Universidad Estatal Amazónica.
Duque Vera, Jenniffer A.
2015
Caracterización florística en el gradiente altitudinal del páramo del Volcán Sangay.
Duque Vera, Jessica V.
2018
Caracterización geomorfológica de los tributarios plata y charaguayacu de la subcuenca del Río Pindo Grande.
Valle Ramírez, Mariela L.
;
Vargas Franco, Mayra G.
2018-02-21
Caracterización germofológica de los tributarios Yutzunyacu y Bravo de la subcuenca Pindo Grande.
Villaroel Gancino, Carolina Y.
;
Caicedo Páez, Edgar L.
2019-06-27
Caracterización hidrológica y geomorfológica de la subcuenca del Río Puyo en el tramo Fátima-Sector puente Km 2 1/2 vía Puyo.
Álvarado Carrasco, Oliver F.
;
Apolo Echeverría, Anthony O.
2015-08-28
Caracterización in situ de la variabilidad morfológica del cacao (Theobroma cacao L.) de la Provincia de Pastaza
Perez Garcia, Guillermo
;
Chimborazo Sarabia, Cristian
;
Freile Almeida, Jorge
2009
Caracterización in situ, de las variedades morfológicas presentes en el cultivo de Cacao existente en la Provincia de Pastaza.
Chimborazo Sarabia, Cristian D.
2018-10-30
Caracterización morfológica del género Vanilla en el ecosistema Napo-Pastaza de la Amazonia Ecuatoriana.
Samaniego Guzman, Edison O.
;
De la Cruz Narváez, Wilfrido J.
2016
Caracterización morfológica en la adaptabilidad de tres clones de Cacao ( Theobroma Cacao L ) en el CIPCA Provincia de Napo, Ecuador.
Naula Lara, Ana L.
2018-02-01
" Caracterización morfometrica y faneróptica de la gallina criolla ( Gallus Domestius ) en traspatios familiares ,Cantón Santa Clara Pastaza.
Alvarado Chimbo, Cristofer G.