Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 209 a 228 de 1061
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-07-19
Crecimiento y supervivencia de plántulas de cedrela odorata L . ( CEDRO ) en dos sustratos, en el vivero de la Universidad Estatal Amazónica.
Tualombo Toalombo, Paul R
2014-04-29
Criterios de eficiencia biológica en vacas lecheras
Vargas Burgos, Julio César
;
Tarquino, Robalino
;
Quinteros, Roberto
;
Frana, Emanuel
;
Quevedo, Viviana
;
Barbona, Ivana
;
García López, Roberto
;
Marini, Pablo
;
Echeverria, Paulina
2016
" Cuantificación de carbono microbiano y carbono orgánico total en el suelo de dos parcelas del Centro de Investigación Posgrado y Conservación Amazónica.
Zuruma Coral, Marco A.
2012-04-30
¿Cuántas especies nativas de plantas vasculares hay en Ecuador?
Neill, David A
2019-07-16
La cultura turística de los pobladores en la imagen del estudio , caso de estudio Cuidad de Puyo.
Chango Manzano, Nathaly S.
;
Granizo Godoy, Jessica F.
2018-03-02
Cumplimiento de estándares de calidad implementado por el Ministerio de Turismo en los restaurantes de cuarta categoría de la Ciudad de Puyo , Provincia de Pastaza.
Andocilla Gancino, Eliana B.
2019-01-08
Degestibilidad aparente del maní forrajero ( Arrachis pintoi ) king grass verde ( Pennisetum purpureun x purpureun ) y marandú ( Brachiaria Brizantha ) en ovinos ( Black Belly ) en la etapa de engorde.
Miguez Garófalo, Jenny P.
2020-08-12
Degradabilidad ruminal y mitigación de gases de efecto invernadero entérico de forrajes arbóreos en condiciones de la Amazonia Ecuatoriana.
Uvidia Cabadiana, Hernán A.
;
Barros Rodríguez, Marcos A.
;
Congo Yépez, Carlos D.
2020-01-28
Depuración de Lixiviados del relleno sanitario de la Ciudad de Puyo, perteneciente al Cantón Pastaza, Provincia de Pastaza, utilizando métodos alternativos Biomasa Residual.
Lascano Garcés, Jorge E.
2019-07-18
Desarollo de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional el suero general de riesgos del trabajo , resolución 513 del IESS, caso CIPCA
Pasquel Camacho, Henry F
;
García Ortíz, Jairo M
2019-09-13
Desarollo y morfosiológico y productivo de dos variedades de lechuga ( Lactuca sativa ) con diferentes distancias de plantación en las condiciones del Centro de Investigación Posgrado y Conservación Amazónica ( CIPCA ) , Provincia de Napo.
Reinoso Rodríguez, Kevin Alexander.
2020-01-24
Desarrollo de un concentrado a base de Mucílago de Café “Coffea arabica” Variedades Catuai y Castillo en la Provincia de Pastaza.
Lucero Montaño, Ruperto F.
;
Guamán Castillo, José G.
2013
Desarrollo de un Modelo de Estructura Organizacional que Mejore el Desempeño Laboral en el Parque Acuático Morete Puyo del Cantón Pastaza.
Lozano Jimbo, David I.
2019-07-22
Desarrollo de un plan de manejo ambiental para los procesos operativos de los dos plantas de tratamiento de aguas residuales de la Parroquia Rural Fátima ( FÁTIMA 1 Y FÁTIMA 2 ) del Cantón Pastaza
Villa Martínez, Wendy M
2016
Desarrollo del cultivo de tomate ( Solanum Lycopersicum ) variedad airton con manejo agrocológico y sistema tradicional con químico en la Provincia de Morona Santiago Cantón Palora.
Zumba Haro, Fredy G.
2015
Desarrollo morfofisiológico de cuatro variedades de tomate (lycopersicum Esculentum Mill) con manejo Agroecológico en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica (CIPCA) en la Provincia de Napo – Ecuador.
Chica Torres, Marcos S.
2018-10-21
Desarrollo morfofisiológico y productivo de maiz (Zea mays L.) variedad local zhubay con fertilización química y orgánica en Sucúa – Ecuador.
Alemán Perez, Reinaldo D.
;
Ortiz Tenemaza, Ronal V.
2020-08-15
Desarrollo morfofisiológico y productivo del cultivo de papa china (Colocasia esculenta (L.) Schott), variedad local blanca, con diferentes densidades de población y materiales de propagación en las condiciones de la Amazonía Ecuatoriana.
Alemán Pérez, Reinaldo D.
;
Ibarra Téllez, Ernesto M.
2022-07-13
Determinación de compuestos antioxidantes en el extracto de una planta medicinal para la elaboración industrial de una bebida funcional”.
Bermúdez del Sol, Abdel.
;
López Acuña, Mará del C.
2022-02-23
Determinación de contaminación por mercurio en cuerpos hídricos dentro del área de influencia de los rellenos sanitarios de la provincia de Sucumbíos.
Bravo Sánchez, Luis R.
;
Averos Gaibor, Josselyn G.
;
Ramírez Martínez, Dayana M.