Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 531 a 550 de 1034
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01-22
Evaluación de colorantes naturales achiote (Bixa orellana L.), cúrcuma (Cúrcuma longa L.) y zanahoria (Daucus carota L.), en la elaboración de Chorizo de Pollo.
Shiguango Ajon, Lisbeth A.
2018-07-10
Evaluación de competencias directivas en gestores de alojamiento de la Ciudad de Puyo.
Fonseca Chauca, Michelle Y.
;
González Piedra, Bryan S.
2020-01-30
Evaluación de contenido antioxidante en una bebida fermentada de pulpa de banano orito (Musa acuminata AA).
Castillo Bustamante, Lidia M.
;
Merino Calapucha, Carla M.
2012
Evaluación de cuatro dietas en la etapa de crecimiento - engorde de Cuyes (Cavia porcellus) machos utilizando como base gramalote (Axonopus Scoparius) más: Desmodium ( Desmodium Ovalifolium), Maní forrajero (Arachis Pintoi) y un concentrado comercial (Cunimentos).
Villacrés Llagua, Blanca V.
2023-07-20
Evaluación de cuatro dietas iniciales en el levante de postlarva de cachama (Piaractus brachypomus) en ambientes controlados en la provincia de Pastaza.
Ramírez Sánchez, Alina C.
;
Silva Espín, Valeria M
2019-07-18
Evaluación de diferentes especias amazónica ajo sacha (Mansoa alliacea),cebollín de monte (Allium schoenoprasum) y cilantro de monte (Eryngium foetidum) en la elaboración de salmuera para la realización de cuy ahumado.
Sisa Caluña, Ana M.
2020-01-31
Evaluación de diferentes niveles de Cúrcuma (Curcuma longa) como promotor de crecimiento para la alimentación de cuyes (Cavia porcellus).
Ríos Arias, Dayana M.
;
Cuvi Gamboa, Carlos T
2016
Evaluación de dos protocolos de inseminación artificial a tiempo fijo ( IATF ) sobre la tasa de preñez en vaca doble propósito del CIPCA.
Parra Quishpe, Eduardo S.
2016
Evaluación de dos sales de estradiol sobre la tasa de preñez con inseminación artificial a tiempo fijo ( I A T F ) en vacas de la raza brown swiss en la Parroqia Veracruz- Provincia de Pastaza.
Granizo Arias, Jhonny L.
2020-08-16
Evaluación de dos variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) CHEROKEE RZ (81 - 36) y starfighter rz (81 - 85), cultivadas en sistema hidroponico: tecnica de pelicula nutritiva (nft) y sistema convencional en el cipca, Provincia de Napo.
Morocho Noboa, Verónica E.
2020-01-29
Evaluación de dos variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) cultivadas en sistemas : Hidropónico técnica de película nutritiva (NFT) y convencional.
Chacha Barra, Leidy M.
;
Chávez López, Nahomi M.
2013
Evaluación de impacto ambiental para la readecuación y pavimentado del acceso a la Comunidad San Francisco de Llandia, Cantón Santa Clara, Pastaza.
Concha Merchán, Santiago F.
2012
Evaluación de impactos ambientales del botadero a cielo abierto en el barranco del río Pastaza del Cantón Mera-Provincia de Pastaza.
León Loza, Carlos A.
2015
Evaluación de impactos ambientales, económicos y sociales del aprovechamiento forestal maderero en comunidades Kichwas y colonas de los cantones Tena y Arosemena Tola, Napo Ecuador.
Armijos Miranda, Hugo V.
2018-02-05
" Evaluación de indicadores morfofisiológicos de maíz variedad tusilla en distancias de siembra y tipos de fertilización CIPCA".
Salazar Chimbo, Gina I.
2019-07-22
Evaluación de indicadores productivos y bromatológicos del maíz variedad tusilla ( Zea mays l. var tusilla ), en distancias de siembra y tipos de fertilización , CIPCA.
Romero Ruíz, Edwin L.
2018
Evaluación de indicadores técnicos, económicos y medioambientales de la etapa de destilación en la Destilería Adrianita sector La Primavera .
Piedra Lascano, Andrea S.
2020-02-12
Evaluación de la composición Florística del Bosque Siempreverde Piedemonte del Parque Nacional Sumaco Napo Galeras Sector Pacto Sumaco, Cantón Archidona, Provincia de Napo.
Ostaiza Cedeño, Luisa E.
2019-07-18
Evaluación de la accesibilidad en los atractivos turísticos para personas con discapacidad física en la Cuidad de Puyo.
Hidalgo Moreira, Rosa R.
;
Shigla Coro, Mónica N.
2018-10-29
“Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana del ajo sacha Mansoa ALLIACEA (lAM) A. H. GENTRY y su uso potencial en la conservación de la carne de pollo.”
Chafla M, Ana L.
;
Hidalgo Núñez, Darío R.