Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 629 a 648 de 1011 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-06-20Evaluación del nivel de azúcar y levadura en la obtención de licor de flor de jamaica Hibiscus sabdariffa.González Rivera, Juan E.; Rivera Rivera, María P,
2019-01-24Evaluación del nivel de satisfación de los servicios de alojamiento del Cantón Pastaza.Benavidez Monteros, Delila D.
2013Evaluación del Potencial de Turismo Rural del Cantón Arajuno, Provincia de Pastaza, Para el Diseño de un Producto Turístico.Yánez Lara, Geovanna N.
2014Evaluación del Potencial Turístico de la Parroquia Nuevo Rocafuerte, Provincia de Orellana para el Diseño de un Producto de Turismo Sostenible.Morocho Guillin, Diego F.
2016Evaluación del Potencial Turístico de la comunidad Auca-Puerto, perteneciente a la Parroquia Canelos, Provincia de Pastaza, para el diseño de un producto turístico.Salán Huachapá, Luis B.
2018-06-27Evaluación del potencial turístico de la finca San Fermín para el diseño de un producto Agroturístico en el Cantón Palora.Grefa Yumbo, Diego A.; Rojas Rojas, Jhonatan F.
2019-01-03Evaluación del potencial turístico para el desarrollo territorial sostenible de la Comunidad Nuevo Mundo Parroquia Tarqui Cantón y Provincia de Pastaza.Bonilla Punina, Jessica N.; Tenetst Shakai, Tuna F.
2018-10-31“Evaluación del proceso de gasificación de Piptocoma discolor (pigüe) como fuente energética mediante el programa Ansys Fluent Académic”.González Rivera, Juan E.; Cárdenas Bonifa, Miryam J.
2016-06-14Evaluación del proceso de potabilización de agua del Cantón Pablo Sexto en el año 2016.Martinez Oñate, Jinson D.; Fonseca Lopez, Diego A.
2020-02-04Evaluación del rendimiento productivo de cinco clones de café robusta (Coffea canephora ) en el Centro de Investigacón, Posgrado y Conservación Amazónica ( CIPCA ), Arosemena Tola.Sánchez Guano, Jessica C.
2013Evaluación del suministro de tres niveles de maíz (Zea Mays) añadidos a la dieta de pollos Redbro (Camperos).Azogue Punina, Luis A.
2020-01-24Evaluación del tiempo de vida útil de la Longaniza de Pollo, utilizando Cebollín (Allium schenoprasum) y Sacha Culantro (Eryngium foetidum).Mejía Segovia, Cristian D.; Romero Ruíz, Samantha L.
2020-01-27Evaluación del tiempo y temperatura de blanquero previo a la extracción de pectina y su aceptabilidad en jarabe del exudado de cacao (Theobroma Cacao L ).Brito Torres, Laura A.; Ruíz Curay, Crisly M.
2012Evaluación del uso de sábalo (Brycon SP.) para el bio control de la población de caracol manzana (Pomacea sp.).Molina Zamora, Victor S.
2016-03Evaluación dendrocronológico de las tasas de crecimiento de árboles de cedrela montana moritz ex turcz ( meliaceae ) en la zona de Cuyuja Cantón Quijos Provincia del Napo.Cuvi Galora, Víctor E.
2020-01-23Evaluación en mesocosmos de la descomposición de residuos sólidos domésticos mediante cucaracha americanas Periplaneta americana (LINNNAEUS, 1758) en la Amazonía Ecuatoriana.Espinoza Figueroa, Alan L.; Zambrano Changoluisa, Luis I.
2018-10-21Evaluación ex situ para la conservación de Ocotea quixos (Lam.) Kosterm. y Myroxylon balsamum (L.) Harms del Jardín Botánico Piatúa del Centro de Investigación Posgrado y Conservación Amazónica (CIPCA).Neill, David A.; laudio Alulema, Horacio M.
2012Evaluación Fenológica, foliar y productiva del pasto Toledo (Brachiaria Brizantha CV) con fertilización orgánica, en el Cantón Pablo VI (Morona Santiago).Salinas Crespo, Santiago I.
2020-01-24Evaluación físico químico de pitahaya (Selenicereus undatus (Haw).D.R Hunt). para su aprovechamiento Agroindustrial en las Provincias de Pastaza y Morona Santiago.Bosquez Arrobo, Jennifer M.
2019-07-15Evaluación in vitro de la actividad antifúngica de extractos puros de Psidium guajava y Maytenus laevis y sus mezclas contra Rhizopus stolonifer Y Aspergillus niger.Sánchez Silva, Franklin G.