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REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
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2020-01-06
Evaluación de la temperatura en el tiempo de curado de la vainilla ( Vainilla adorata).
Ayala Grefa, Jipson B.
2012
Evaluación de larvas de Rhynchophorus palmarum L., como materia prima en la elaboración de salchichas tipo vienesa.
Sarabia Guevara, Diego A.
2020-01-24
Evaluación de las características físico químicas del Aceite de Café Arábigo (Coffea arabica L) y su aplicación en la Agroindustria.
Cuzco Argos, Mauro P.
;
Chacha Chucay, Jesús T.
2019-07-18
Evaluación de las características organolépticas de Cachama (Colossoma macropomum) ahumada con humo natural y humo líquido.
García Cerda, Aykel A.
2019-04-29
“Evaluación de las Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la salsa de ají a base de jengibre (Zingiber officinale) y almidón de chontaduro (Bactris gasipaes).”
Chafla M, Ana L.
;
Cañadas Salazar, Danae E.
2020-01-25
Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas, en la harina de cáscara de pitahaya (Selenicereus undatus (haw) d.r. hunt) para uso de raciones alimenticias de animales.
Cueva Calle, Robert M.
2016
Evaluación de las propiedades funcionales del arazá (Eugenia stipitata) en diferentes pisos climáticos.
Lescano Castillo, Mayra A.
2015
Evaluación de los niveles de aceite de semilla de chontaduro (Bactris gasipaes) en la obtención de un jabón en barra.
Quilligana Punina, Rosa E.
2018-07-05
Evaluación de los principales conflictos socioambientales como presiones externas de los pueblos indígenas tagaeri - taromenane en la reserva biosfera Yasuní.
Santander Malo, Jessica V.
2019-01-10
Evaluación de los riegos naturales y antrópicos en la Comunidad Waorani Gareno de la reserva de Biosfera Yasuní
Vinces Intriago, Carlos S
;
Robalino López, Daniel A
2020-01-16
Evaluación de parámetros físico – químicos en los suelos para determinar su potencial de Theobroma cacao L. en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación Amazónica.
Ochoa Crespo, Christian E.
;
Villares Llanos, Bryan A.
2020-02-01
Evaluación de parámetros morfofisiológicos y productivos en el cultivo de pepinillo (Cucumis sativus L.) en la parroquia 10 de Agosto, Pastaza.
Ortiz Mosquera, Kelly M.
;
Cachipuendo Castillo, Gubeth I.
2009
Evaluación de pastos promisorios brachiaría brizantha, brachiaría decumbens, panicum maximun en la finca "Buena Fe" parroquia 10 De Agosto.
Silva Velasco, Verónica J.
2019
Evaluación de polifenoles de la almendra de THEOBROMA CACAO l. como antioxidante natural en chorizo fresco.
Pérez Quintana, Manuel L.
;
Silva Daquilema, Luis A.
2015
Evaluación de progenies de naranjilla (Solanum quitoense Lam.) en la Granja Experimental Palora - INIAP.
Silva Villa, Wilson G.
2020-01-27
Evaluación de riesgos naturales, antrópicos y propuesta de un plan de contingencia en la Unidad Educativa Esperanza Eterna Ciudad Puyo.
Ormaza Calvopiña, Kevin F.
;
Sarmiento Romero, Yomira G.
2018
Evaluación de ruido ambiental en la Av Cevallos en la ciudad de Ambato Provincia de Tungurahua .
Marizande Lozada, Daniela E.
2022-11-07
Evaluación de servicios ambientales de regulación y soporte en distintos usos de la tierra, en la Provincia de Pastaza.
Bravo Medina, Carlos A.
;
Sancho Aguilera, David.
;
Sarabia Guevara, Danilo P.
2019-05-16
Evaluación de tres alternativas nutricionales sobre un cultivar de Capsicum frutenses en laProvincia de Pastaza.
Carrera Sánchez, Karina C.
;
Fernández Solís, Alexis F.
2013
Evaluación de tres densidades de siembra y tres porcentajes de alimento balanceado más alimento natural (termitas y guayaba) en el cultivo de tilapia (Oreochromis sp.).
Flor Carrillo, Jairo C.