Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 282.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-02-05Formulación de un plan de producción más limpia para la Asociación TSATSAYAKU, Comunidad Nueva Esperanza, Carlos Julio Arosemena Tola, Napo.Feijoo Herrera, Alejandra E.
2020-01-14Determinación del índice de calidad de agua (ICA – NSF) de las fuentes de agua resultantes de un plan de manejo de parámos, Parroquia Sucre, Cantón Patate.Granizo Taboada, Roney M.; Toa López, Verónica N.
2020-01-28Adsorción del contaminante emergente: ácido salicílico en disoluciones acuosas mediante cenizas de cáscara de arroz.Gahona Gahona, Erick D.; Molina Licuy, Jefferson P.
2020-01-29Propuesta de diseño de un sistema de tratamiento de aguas residuales para la lotización de empleados de la Cooperativa de la Pequeña Empresa de Pastaza Ltda.Inca Monar, Maritza Y.; Salambay Landacay, Erick S.
2020-01-30Estado de salud del ecosistema Páramo del Área de Conservación del GAD Parroquial San Fernando, dentro del Proyecto Plan de Manejo de Páramos 2018 – 2022, Tungurahua - Ecuador.Landa Suque, Mario I.; Tituaña Ushiña, Erika J.
2020-01-30Análisis de percepción sobre Cambio Climático en Cuatro Comunidades Orientadas a la Ganadería Bovina en Tungurahua y Chimborazo.León Alvear, Viviana E.
2020-02-04Estimación de carbono en plantaciones de Cedrelinga catenaeformis D. Duke, Cordia alliodora (Ruíz / Pav.) Oken y Tabebuia donnell – smithii Rose en La Hacienda Los Laureles, Cantón Archidona.Grefa Grefa, Indira K.; Aguinda Licuy, Eufemia G.
2020-02-07Implementación de iniciativas ambientales en la Escuela Eugenio Espejo y Atakapi de la Parroquia Canelos, Provincia de Pastaza.Guato Jiménez, Yadira F.
2020-01-23Percepción de la sostenibilidad de los sistemas de producción en la franja diversidad y vida, Amazonía Ecuatoriana.Guerrero Rosero, Edgar D.
2020-01-31Evaluación del crecimiento de plantas nativas y la influencia de enmiendas restauradoras de suelo (biochar), a dos años de su implementación en el CIPCA.Lizano Tuarez, Luis E.