Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-29 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-07-19
Determinación de la vialidad técnica y económica de la combustión del Pigüe (Piptocoma discolor) para su uso como combustible en la Provincia de Pastaza.
Villalba Pozo, Shirley V.
2019-07-18
Elaboración de queso andino con la adición de una mezcla de aceites esenciales microencapsulados de plantas aromáticas comestibles.
Tapuy Andi, Gerson N.
2019-07-18
Evaluación de la calidad higiénico sanitaria en alimentos preparados ( Hornado ) del Mercado Central del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Alausi.
Silva Yépez, Darwin I.
2019-01-27
Evaluación técnica del proceso discontinuo y semicontinuo de destilación por arrastre con vapor para la obtención de aceites esenciales de Ocotea quixos.
Carrasco Rodríguez, Braulio D.
2019-12-14
Obtención de inulina en tres formas de presentación a partir del Yacón (Smallantus sonchifolius) y la tuna (Opuntia ficus – indica).
Fernández Pérez, Yacory L.
;
Villalobos Saucedo, José E.
2019-01-07
Propuesta tecnológica para la producción de una bebida gasificada a partir de jugo de caña de azúcar.
Salazar Shiguango, Jhon J.
2019-07-29
Elaboración de una guía para el control de plagas en la industria del chocolate artesanal en la Provincia del Napo - estudio de caso.
Valarezo Macas, Geraldine I.
2019-07-18
Evaluación de la influencia de la luz a diferentes longitudes de onda en el proceso de curado de la Vainilla (Vanilla planifolia Andrews).
Freire Villegas, Liz D.
2019-01-07
Metodología de producción de microorganismos como inóculo para las destilerías de la Provincia de Pastaza.
Tuquerres Curipallo, Denisse L.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguinda Pizango, Jhony R.
1
Carrasco Rodríguez, Braulio D.
1
Chicaiza Jami, Mónica A.
1
Chumbia Yankuam, Gonzalo A.
1
Estrada Gallardo, Marco A.
1
Fernández Pérez, Yacory L.
1
Flores Guano, Grimaneza M.
1
Freire Villegas, Liz D.
1
García Bosquez, Jhoselin L.
1
García Cerda, Aykel A.
.
next >
Título
3
Actividad Antioxidante
2
Aceites Esenciales
2
Análisis Microbiológico
2
Deshidratación
2
Extracción Asistida por Ultrasonido
2
Fermentación
2
Inocuidad
2
Microencapsulación
2
Papa China
2
Pigüe
.
next >