Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 48.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01-29
Evaluación de una pulpa mixta de tomate de árbol (Solanum betaceum) y naranjilla (Solanum quitoence), cultivada en la Provincia de Napo.
Iza Morocho, Jean C.
;
Trujillo Ibarra, Roberth A.
2020-01-27
Evaluación de tres tipos de salmuera en la elaboración de muslos de pollo marinados.
Duchicela Morocho, Andreina P.
2020-01-27
Diseño de una planta semiautomática faenadora de aves y de equipo (Aturdidora, Peladora) en la Provincia de Pastaza.
Galarza Campoverde, Oswaldo R.
;
Mejía Segovia, John G.
2020-01-23
Evaluación de la producción de alcohol etílico a base de papa china (Colocasia esculenta), utilizando el método germinativo del tubérculo.
Morales Ibadango, Carla M.
;
Quinatoa Pérez, Anderson J.
2020-01-27
Determinación de las características sensoriales y físico – químicas de la Salchicha Tipo Viena con Adición de concentrado proteico de garbanzo (Cicer arietinum).
Lombeida Bonilla, Jeison I.
;
Alava Pinto, David J.
2020-01-28
Evaluación microbiológica, físico – química y sensorial en la elaboración de una bebida energética con Té Verde, Té Negro y Guayusa.
Montero Parra, Iván D.
2020-01-24
Evaluación del tiempo de vida útil de la Longaniza de Pollo, utilizando Cebollín (Allium schenoprasum) y Sacha Culantro (Eryngium foetidum).
Mejía Segovia, Cristian D.
;
Romero Ruíz, Samantha L.
2020-01-09
Aplicación del proceso de secado con energías alternativas (luz inflarroja y halógena) en materiales biológicos como orégano (origanum vulgare L) y (menta mentha piperita L).
Martínez Santin, Jeen P.
2020-01-27
Determinación de la producción de bioetanol a partir de tres sustratos fuente de carbohidratos utilizando un coctel microbiológico.
Mamallacta Tanguila, Félix F.
2020-01-23
Extracción de fibra dietética a partir de bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum L) para la elaboración de hojuelas.
Llivicura Chango, Fritzi L.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguas Tigasi, Edwin M.
1
Ajón Andy, Christian S.
1
Alava Pinto, David J.
1
Albán Chida, Sherly E.
1
Almeida Villamarín, Jennifer K.
1
Amaguay Terán, Damir I.
1
Armijo Zambrano, Gabriela E.
1
Ayala Grefa, Jipson B.
1
Azuero Paladines, Jessica Y.
1
Bautista Yanza, Blanca G.
.
next >
Título
4
Polifenoles
3
ABTS
3
Antioxidantes
3
Análisis
3
Evaluación Sensorial
3
FRAP
2
Análisis Microbiológicos
2
Cafeína
2
Calidad
2
Concentrado
.
next >
Has File(s)
48
true