Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 132.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Evaluación técnica, económica y ambiental de la etapa de fermentación en la Destilería Adrianita en el Sector La Primavera.
Arias Salguero, Ángela M.
2018
Elaboración de chorizo con poli fenoles de chuchuhuazo (Maytenus macrocarpa) como agente antioxidante y conservante.
Correa Rosillo, Cristian F.
2016
Análisis de la capacidad productiva de la industria “Lácteos del Oriente” Puyo.
Sánchez Shacay, Bryan F.
2016
Diagnóstico del proceso interno producción del Centro de Faenamiento Municipal de Puyo.
Villacís Pila, Kevin N.
2016
Propiedades tecnológicas de la piel y carne de Hoplias malabaricus (Guanchiche) para la industria alimenticia.
Reinoso Rodríguez, Andrea S.
2018
Diseño in sílico del proceso tecnológico para la obtención de etanol carburante con hidrólisis enzimática del bagazo de caña en la Provincia de Pastaza.
Casco Méndez, Gladys M.
2018
Estudio de prefactibilidad técnica y económica para la obtención de pellet del aserrín de (Pollalesta discolor) Pigüe, para fines energéticos en la Provincia de Pastaza.
Luna Conlago, Victor H.
2018
Optimización de actividad antioxidante a partir de mezclas de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles.
Guevarra Ocampo, Jhonny O.
2018
Elaboración de bloques nutricionales a partir de residuos agroindustriales enriquecidos para la alimentación animal.
Ordoñez Barros, Anthonny D.
2018
Optimización de actividad antifúngica sobre Candida albicans y Aspergillus niger de mezclas de extractos acuosos de plantas amazónicas.
Moya Vargas, Enrique A.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguas Tigasi, Edwin M.
1
Aguinda Pizango, Jhony R.
1
Aguirre Martínez, Cristina M.
1
Ajón Andy, Christian S.
1
Alava Pinto, David J.
1
Albán Chida, Sherly E.
1
Almeida Villamarín, Jennifer K.
1
Amaguay Terán, Damir I.
1
Andi Tanguila, Tania G.
1
Arias Salguero, Ángela M.
.
next >
Título
8
Polifenoles
6
Actividad Antioxidante
5
Antioxidantes
5
Biomasa
5
Harina
5
Pigüe
5
Simulación
4
Análisis
4
Bagazo de Caña
4
Evaluación Sensorial
.
next >
Fecha de lanzamiento
48
2020
29
2019
21
2018
16
2016
7
2015
6
2012
3
2014
2
2013