Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Search
Search:
All of DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 16 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Buenas prácticas de ordeño y la calidad higiénica de la leche en la Asociación de Productores Agropecuarios “Unión Libre” (10 de Agosto) Pastaza.
Calle Rosero, Patricio G.
2016
Comparación bromatológica y microbiológica de chichas elaboradas con dos variedades de yuca (Manihot esculenta Crantz).
Dahua Cisnero, Raquel G.
2016
Análisis de la capacidad productiva de la industria “Lácteos del Oriente” Puyo.
Sánchez Shacay, Bryan F.
2016
Diagnóstico del proceso interno producción del Centro de Faenamiento Municipal de Puyo.
Villacís Pila, Kevin N.
2016
Propiedades tecnológicas de la piel y carne de Hoplias malabaricus (Guanchiche) para la industria alimenticia.
Reinoso Rodríguez, Andrea S.
2016
Determinación de las propiedades tecnológicas funcionales del fruto de Aphandra natalia (Palma de fibra) para su posible uso en la industria alimenticia.
Andi Tanguila, Tania G.
2016
Caracterización físico químico de la meladura de Saccharum SP híbrido (Caña de Azúcar) de tres variedades cultivadas en la Región Amazónica de Pastaza.
Hernández Posso, Elena M.
2016
Aplicación de buenas prácticas de manufactura en el diseño de la planta procesadora de especies acuícolas cultivadas en la Amazonía Ecuatoriana, Proyecto MAGAP Pastaza.
Chávez Viteri, Betty A.
2016
Evaluación de las propiedades funcionales del arazá (Eugenia stipitata) en diferentes pisos climáticos.
Lescano Castillo, Mayra A.
2016
Características físico – químicas del café (Coffea canephora) tostado y molido elaborado en la Asociación Tarpucamac.
López Grefa, Andreina B.
Discover
Author
1
Andi Tanguila, Tania G.
1
Calle Rosero, Patricio G.
1
Chávez Viteri, Betty A.
1
Cárdenas Bonifa, Miryan J.
1
Cárdenas Uribe, Magdalena B.
1
Dahua Cisnero, Raquel G.
1
Hernández Posso, Elena M.
1
Idrovo Rivadeneira, Gabriela A.
1
Juank Mashiant, Gabriel C.
1
Lescano Castillo, Mayra A.
.
next >
Subject
1
Buenas Prácticas de Manufactura
1
Buenas Prácticas de Ordeño
1
Cadena Agroalimentaria
1
Café Tostado y Molido
1
Calidad
1
Capacidad
1
Características Físico - Químicas
1
Consumo Humano
1
Densificación
1
Determinación Físico - Químico
.
< previous
next >