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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Buenas prácticas de ordeño y la calidad higiénica de la leche en la Asociación de Productores Agropecuarios “Unión Libre” (10 de Agosto) Pastaza.Calle Rosero, Patricio G.
2016Comparación bromatológica y microbiológica de chichas elaboradas con dos variedades de yuca (Manihot esculenta Crantz).Dahua Cisnero, Raquel G.
2016Análisis de la capacidad productiva de la industria “Lácteos del Oriente” Puyo.Sánchez Shacay, Bryan F.
2016Diagnóstico del proceso interno producción del Centro de Faenamiento Municipal de Puyo.Villacís Pila, Kevin N.
2016Propiedades tecnológicas de la piel y carne de Hoplias malabaricus (Guanchiche) para la industria alimenticia.Reinoso Rodríguez, Andrea S.
2016Determinación de las propiedades tecnológicas funcionales del fruto de Aphandra natalia (Palma de fibra) para su posible uso en la industria alimenticia.Andi Tanguila, Tania G.
2016Caracterización físico químico de la meladura de Saccharum SP híbrido (Caña de Azúcar) de tres variedades cultivadas en la Región Amazónica de Pastaza.Hernández Posso, Elena M.
2016Aplicación de buenas prácticas de manufactura en el diseño de la planta procesadora de especies acuícolas cultivadas en la Amazonía Ecuatoriana, Proyecto MAGAP Pastaza.Chávez Viteri, Betty A.
2016Evaluación de las propiedades funcionales del arazá (Eugenia stipitata) en diferentes pisos climáticos.Lescano Castillo, Mayra A.
2016Características físico – químicas del café (Coffea canephora) tostado y molido elaborado en la Asociación Tarpucamac.López Grefa, Andreina B.