Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 211-220 de 313.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-01-23Determinación de la vida útil de la pulpa de guanábana (Annona muricata), conservada con jengibre (Zingiber officinale ) como agente antimicrobiano.Armijo Zambrano, Gabriela E.
2020-01-29Propuesta de un manual de seguridad industrial para el laboratorio de Agroindustria de la Universidad Estatal Amazónica.Ajón Andy, Christian S.
2020-01-24Evaluación físico químico de pitahaya (Selenicereus undatus (Haw).D.R Hunt). para su aprovechamiento Agroindustrial en las Provincias de Pastaza y Morona Santiago.Bosquez Arrobo, Jennifer M.
2020-01-27Evaluación del tiempo y temperatura de blanquero previo a la extracción de pectina y su aceptabilidad en jarabe del exudado de cacao (Theobroma Cacao L ).Brito Torres, Laura A.; Ruíz Curay, Crisly M.
2020-01-25Elaboración de Quesos para Ensalada en Queseras de Bolívar “El Salinerito."Saltos Calucho, Renato E.; Renato Morales, María J.
2018Caracterización de la granulometría del aserrín de Pigüe (piptocoma discolor) para la obtención del embalaje de las frutas Amazónicas.Lema Paguay, Nancy E.
2013Eficacia in vitro de un desinfectante de uso agroindustrial elaborado a base de aceite esencial de Ishpink (Ocotea quixos Lam. Kosterm).López Grefa, Lenin F.
2012Elaboración de mermelada de naranjilla (solanum quitoense) con adicion de diferentes niveles de papa china (Colocasia Esculenta) y pectina en el Cantón Pastaza, Provincia de Pastaza.Hidalgo Guerrero, Irene E.
2012Evaluación del método de digestión alcalina para la extracción de grasa de larvas de Rhynchophorus palmarum L.Landívar Valverde, Marcos D.
2012Evaluación de larvas de Rhynchophorus palmarum L., como materia prima en la elaboración de salchichas tipo vienesa.Sarabia Guevara, Diego A.