Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Comunicación
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agropecuaria
Carrera de Ingeniería Forestal
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 211-220 de 313.
Anterior
1
...
19
20
21
22
23
24
25
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01-23
Determinación de la vida útil de la pulpa de guanábana (Annona muricata), conservada con jengibre (Zingiber officinale ) como agente antimicrobiano.
Armijo Zambrano, Gabriela E.
2020-01-29
Propuesta de un manual de seguridad industrial para el laboratorio de Agroindustria de la Universidad Estatal Amazónica.
Ajón Andy, Christian S.
2020-01-24
Evaluación físico químico de pitahaya (Selenicereus undatus (Haw).D.R Hunt). para su aprovechamiento Agroindustrial en las Provincias de Pastaza y Morona Santiago.
Bosquez Arrobo, Jennifer M.
2020-01-27
Evaluación del tiempo y temperatura de blanquero previo a la extracción de pectina y su aceptabilidad en jarabe del exudado de cacao (Theobroma Cacao L ).
Brito Torres, Laura A.
;
Ruíz Curay, Crisly M.
2020-01-25
Elaboración de Quesos para Ensalada en Queseras de Bolívar “El Salinerito."
Saltos Calucho, Renato E.
;
Renato Morales, María J.
2018
Caracterización de la granulometría del aserrín de Pigüe (piptocoma discolor) para la obtención del embalaje de las frutas Amazónicas.
Lema Paguay, Nancy E.
2013
Eficacia in vitro de un desinfectante de uso agroindustrial elaborado a base de aceite esencial de Ishpink (Ocotea quixos Lam. Kosterm).
López Grefa, Lenin F.
2012
Elaboración de mermelada de naranjilla (solanum quitoense) con adicion de diferentes niveles de papa china (Colocasia Esculenta) y pectina en el Cantón Pastaza, Provincia de Pastaza.
Hidalgo Guerrero, Irene E.
2012
Evaluación del método de digestión alcalina para la extracción de grasa de larvas de Rhynchophorus palmarum L.
Landívar Valverde, Marcos D.
2012
Evaluación de larvas de Rhynchophorus palmarum L., como materia prima en la elaboración de salchichas tipo vienesa.
Sarabia Guevara, Diego A.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Proaño, Stalin S.
1
Aguas Tigasi, Edwin M.
1
Aguinda Pizango, Jhony R.
1
Aguirre Flores, Karla E
1
Aguirre Gualpa, Yessenia M.
1
Aguirre Martínez, Cristina M.
1
Aimara Quishpe, Jenny T
1
Ajón Andy, Christian S.
1
Akintua Puwanchir, Miriam V.
1
Alava Pinto, David J.
.
next >
Título
13
Amazonía
9
Polifenoles
7
Calidad
7
Papa China
6
Actividad Antioxidante
6
Antioxidantes
6
Biomasa
6
Crecimiento
6
Digestibilidad Aparente
6
Rendimiento
.
next >
Fecha de lanzamiento
102
2020 - 2021
195
2010 - 2019
12
2009 - 2009
Has File(s)
309
true