Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 231-240 de 313.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Propiedades tecnológicas de la piel y carne de Hoplias malabaricus (Guanchiche) para la industria alimenticia.Reinoso Rodríguez, Andrea S.
2018Diseño in sílico del proceso tecnológico para la obtención de etanol carburante con hidrólisis enzimática del bagazo de caña en la Provincia de Pastaza.Casco Méndez, Gladys M.
2018Estudio de prefactibilidad técnica y económica para la obtención de pellet del aserrín de (Pollalesta discolor) Pigüe, para fines energéticos en la Provincia de Pastaza.Luna Conlago, Victor H.
2018Optimización de actividad antioxidante a partir de mezclas de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles.Guevarra Ocampo, Jhonny O.
2018Elaboración de bloques nutricionales a partir de residuos agroindustriales enriquecidos para la alimentación animal.Ordoñez Barros, Anthonny D.
2018Optimización de actividad antifúngica sobre Candida albicans y Aspergillus niger de mezclas de extractos acuosos de plantas amazónicas.Moya Vargas, Enrique A.
2018Elaboración de jabón líquido con aceite vegetal de Ungurahua (Oenocarpus bataua) y aceites esenciales de hierba luisa (Cymbopogon citratus).Freire Castro, Ángel M.
2018Potencialidad del extracto acuoso del fruto Genipa americana L. (Huito) como colorante natural.Pavón Saguay, Luis V.
2014Caracterización de la composición fitoquímica del aceite vegetal de la especie maní de árbol (Caryodendron orinocense H. Karst) e investigar su aplicación en emulsiones cosméticas.Ortega Álvarez, Daysi D.
2013Influencia de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por almidón de achira (Canna edulis) en las características calóricas, físico – químicas y organolépticas del cupcake.Hugo Ruilova, Martha P.