Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 221-230 de 286.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Optimización de actividad antifúngica sobre Candida albicans y Aspergillus niger de mezclas de extractos acuosos de plantas amazónicas.Moya Vargas, Enrique A.
2018Elaboración de jabón líquido con aceite vegetal de Ungurahua (Oenocarpus bataua) y aceites esenciales de hierba luisa (Cymbopogon citratus).Freire Castro, Ángel M.
2018Potencialidad del extracto acuoso del fruto Genipa americana L. (Huito) como colorante natural.Pavón Saguay, Luis V.
2014Caracterización de la composición fitoquímica del aceite vegetal de la especie maní de árbol (Caryodendron orinocense H. Karst) e investigar su aplicación en emulsiones cosméticas.Ortega Álvarez, Daysi D.
2013Influencia de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por almidón de achira (Canna edulis) en las características calóricas, físico – químicas y organolépticas del cupcake.Hugo Ruilova, Martha P.
2012Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación.Guerrero Córdova, Danny J.
2015Evaluación de los niveles de aceite de semilla de chontaduro (Bactris gasipaes) en la obtención de un jabón en barra.Quilligana Punina, Rosa E.
2016Determinación de las propiedades tecnológicas funcionales del fruto de Aphandra natalia (Palma de fibra) para su posible uso en la industria alimenticia.Andi Tanguila, Tania G.
2014Obtención de un biopolímero a base de almidón de achira (Canna Edulis Ker) y su empleo en la conservación de frutos de arazá (Eugenia stipitata).Shiguango Chimbo, Delia M.
2014Evaluación de la calidad de las proteínas de larvas de Rhynchophorus palmarum L. (Coleoptera Curculionidae), a través del cálculo de puntaje químico de las proteínas.Pico Poma, Josselyn P.