Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Comunicación
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agropecuaria
Carrera de Ingeniería Forestal
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 221-230 de 286.
Anterior
1
...
20
21
22
23
24
25
26
...
29
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Optimización de actividad antifúngica sobre Candida albicans y Aspergillus niger de mezclas de extractos acuosos de plantas amazónicas.
Moya Vargas, Enrique A.
2018
Elaboración de jabón líquido con aceite vegetal de Ungurahua (Oenocarpus bataua) y aceites esenciales de hierba luisa (Cymbopogon citratus).
Freire Castro, Ángel M.
2018
Potencialidad del extracto acuoso del fruto Genipa americana L. (Huito) como colorante natural.
Pavón Saguay, Luis V.
2014
Caracterización de la composición fitoquímica del aceite vegetal de la especie maní de árbol (Caryodendron orinocense H. Karst) e investigar su aplicación en emulsiones cosméticas.
Ortega Álvarez, Daysi D.
2013
Influencia de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por almidón de achira (Canna edulis) en las características calóricas, físico – químicas y organolépticas del cupcake.
Hugo Ruilova, Martha P.
2012
Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación.
Guerrero Córdova, Danny J.
2015
Evaluación de los niveles de aceite de semilla de chontaduro (Bactris gasipaes) en la obtención de un jabón en barra.
Quilligana Punina, Rosa E.
2016
Determinación de las propiedades tecnológicas funcionales del fruto de Aphandra natalia (Palma de fibra) para su posible uso en la industria alimenticia.
Andi Tanguila, Tania G.
2014
Obtención de un biopolímero a base de almidón de achira (Canna Edulis Ker) y su empleo en la conservación de frutos de arazá (Eugenia stipitata).
Shiguango Chimbo, Delia M.
2014
Evaluación de la calidad de las proteínas de larvas de Rhynchophorus palmarum L. (Coleoptera Curculionidae), a través del cálculo de puntaje químico de las proteínas.
Pico Poma, Josselyn P.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguas Tigasi, Edwin M.
1
Aguinda Pizango, Jhony R.
1
Aguirre Flores, Karla E
1
Aguirre Martínez, Cristina M.
1
Aimara Quishpe, Jenny T
1
Ajón Andy, Christian S.
1
Alava Pinto, David J.
1
Albán Chida, Sherly E.
1
Almeida Villamarín, Jennifer K.
1
Alvarado Chimbo, Cristofer G.
.
next >
Título
13
Amazonía
9
Polifenoles
7
Calidad
7
Papa China
6
Actividad Antioxidante
6
Antioxidantes
6
Biomasa
6
Crecimiento
6
Digestibilidad Aparente
6
Rendimiento
.
next >
Fecha de lanzamiento
91
2020
55
2016
52
2019
43
2018
15
2015
14
2012
8
2014
7
2013
1
2011
Has File(s)
286
true