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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Comparación bromatológica y microbiológica de chichas elaboradas con dos variedades de yuca (Manihot esculenta Crantz).
Dahua Cisnero, Raquel G.
2016
Análisis de la capacidad productiva de la industria “Lácteos del Oriente” Puyo.
Sánchez Shacay, Bryan F.
2016
Diagnóstico del proceso interno producción del Centro de Faenamiento Municipal de Puyo.
Villacís Pila, Kevin N.
2016
Propiedades tecnológicas de la piel y carne de Hoplias malabaricus (Guanchiche) para la industria alimenticia.
Reinoso Rodríguez, Andrea S.
2016
Determinación de las propiedades tecnológicas funcionales del fruto de Aphandra natalia (Palma de fibra) para su posible uso en la industria alimenticia.
Andi Tanguila, Tania G.
2016
Caracterización físico químico de la meladura de Saccharum SP híbrido (Caña de Azúcar) de tres variedades cultivadas en la Región Amazónica de Pastaza.
Hernández Posso, Elena M.
2016
Aplicación de buenas prácticas de manufactura en el diseño de la planta procesadora de especies acuícolas cultivadas en la Amazonía Ecuatoriana, Proyecto MAGAP Pastaza.
Chávez Viteri, Betty A.
2016
Evaluación de las propiedades funcionales del arazá (Eugenia stipitata) en diferentes pisos climáticos.
Lescano Castillo, Mayra A.
2016
Características físico – químicas del café (Coffea canephora) tostado y molido elaborado en la Asociación Tarpucamac.
López Grefa, Andreina B.
2016
Enriquecimiento proteico de la cáscara de cacao (Theobroma cacao) mediante fermentación en estado sólido y su potencial empleo en la Formulación de Pienso.
Idrovo Rivadeneira, Gabriela A.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andi Tanguila, Tania G.
1
Ankuash Mashutak, Manuel F.
1
Cali Palacios, Migule Á.
1
Calle Rosero, Patricio G.
1
Carreño Alarcón, Edison P.
1
Castro López, William O.
1
Chalán ordóñez, Andrés R.
1
Chico Vargas, Manuel A.
1
Chávez Viteri, Betty A.
1
Cueva Espinoza, Richard M.
.
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Título
5
Amazonía
4
Calidad
3
Clones
3
Pastos
3
Rendimiento
2
Biomasa
2
Capacidad
2
Conservación
2
Crecimiento
2
Gallinas Camperas
.
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Has File(s)
55
true