Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Search
Search:
All of DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Comunicación
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agropecuaria
Carrera de Ingeniería Forestal
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 91 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
...
10
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020-01-28
Efecto de inclusión de dos niveles (10 y 15%) de harina de sacha inchi sobre indicadores productivos y los ácidos grasos poliinsaturados en el huevo de gallinas criollas
Aguirre Flores, Karla E
;
Aimara Quishpe, Jenny T
2020-01-28
Elaboración de hamburguesa respectivamente a base de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca L) y dos tipos de pescado : Tilapia roja (Oreochromis mossambicus) y Sábalo (Brycon amazonicus).
Calle Rosero, Johana E.
;
Granja Villarroel, Jocelyn A.
2020
Evaluación microbiológica y organoléptica de filetes de tilapia tratados con tres tipos de conservantes.
Chávez Solís, Cristina E.
2020-01-30
Evaluación de contenido antioxidante en una bebida fermentada de pulpa de banano orito (Musa acuminata AA).
Castillo Bustamante, Lidia M.
;
Merino Calapucha, Carla M.
2020-01-26
Elaboración y evaluación fisicoquímica, Organoléptica y microbiológica de una cobertura de Chocolate, producida en la Finca Saquifrancia.
Cárdenas Cruz, Dennise G.
;
Espín Guizado, Jorge A.
2020-01-09
Influencia del Agente Coagulante (CAL) en la Clarificación del Jugo de Caña Crudo de la Industria Panelera “El Valle”.
Choto Malán, Miguel Á.
2020-01-28
Optimización de las condiciones de extracción asistida por ultrasonido de Flavonoides en Cáscara de Naranja (Citrus sinensis) para su aplicación agroindustrial.
Gonzabay Merchán, Marjorie R.
2020-01-29
Obtención de chocolate para cobertura a partir de la combinación de las variedades de Cacao CCN51 y Súper Árbol.
Guamán Carchipulla, Guillermo L.
;
Ramírez Cují, Rosa V.
2020-01-25
Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas, en la harina de cáscara de pitahaya (Selenicereus undatus (haw) d.r. hunt) para uso de raciones alimenticias de animales.
Cueva Calle, Robert M.
2020-01-24
Evaluación de las características físico químicas del Aceite de Café Arábigo (Coffea arabica L) y su aplicación en la Agroindustria.
Cuzco Argos, Mauro P.
;
Chacha Chucay, Jesús T.
Discover
Author
1
Aguas Tigasi, Edwin M.
1
Aguirre Flores, Karla E
1
Aimara Quishpe, Jenny T
1
Ajón Andy, Christian S.
1
Alava Pinto, David J.
1
Albán Chida, Sherly E.
1
Almeida Villamarín, Jennifer K.
1
Amaguay Terán, Damir I.
1
Andino Sangoquiza, Angelica B.
1
Armijo Zambrano, Gabriela E.
.
next >
Subject
3
FRAP
3
Rendimiento
3
Sacha Inchi
2
Acelga
2
Análisis Microbiológicos
2
Biol
2
Brotes
2
Cafeína
2
Características Químicas
2
Ceba
.
< previous
next >