Maestría en Agroindustria mención en Sistemas Agroindustriales Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-06-18“Reducción del tiempo de secado en el proceso de beneficiado de vainilla en la Asociación Kallari, cantón Tena, Amazonía ecuatoriana”González Rivera, Juan E.; Córdova Paredes, Christian E.
2019-04-29“Evaluación de las Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la salsa de ají a base de jengibre (Zingiber officinale) y almidón de chontaduro (Bactris gasipaes).”Chafla M, Ana L.; Cañadas Salazar, Danae E.
2019-06-20Evaluación del nivel de azúcar y levadura en la obtención de licor de flor de jamaica Hibiscus sabdariffa.González Rivera, Juan E.; Rivera Rivera, María P,
2019-06-18Evaluación del aceite esencial de Rosmarinus officinalis L. en la conservación de queso fresco.Acosta Iglesias, Dagoberto C.; Jaramillo Bayas, Ramiro G.
2019Empleo de extracto de HIBISCUS SABDARIFFA l. como antioxidante natural en longaniza.Pérez Quintana, Manuel L.; Silva Chango, Jairo V.
2019Evaluación de polifenoles de la almendra de THEOBROMA CACAO l. como antioxidante natural en chorizo fresco.Pérez Quintana, Manuel L.; Silva Daquilema, Luis A.
2018-12-12Modelación y simulación de la combustión de PIPTOCOMA DISCOLOR (pigüe) como fuente biomásica con el uso de fluidos dinámicos computacionales.González Rivera, Juan E.; Zúñiga López, Edison E.
2018-12-12Trabajo de Titulación bajo la Modalidad Proyecto de Innovación, previo a la obtención del Título de Magister en Agroindustria Mención Sistemas Agroindustriales, otorgado por la Universidad Estatal Amazónica, a través del Centro de Postgrados.Bravo Sánchez, Luis R.; Chávez Esponda, Dunia C.; Sánchez Sánchez, Fernando M.
2018-10-21“Fermentación en estado sólido de MANIHOT ESCULENTA con el uso de RHIZOPUS SP., para la obtención de una bebida”Pico Poma, Josselyn P.
2018-10-31Elaboración de una barra energética enriquecida con materias primas Amazónicas.Pérez Quintana, Manuel L.; Ortega Álvarez, Deysi D.
2018-10-29“Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana del ajo sacha Mansoa ALLIACEA (lAM) A. H. GENTRY y su uso potencial en la conservación de la carne de pollo.”Chafla M, Ana L.; Hidalgo Núñez, Darío R.
2018-10-29Tema: Evaluación de tres niveles de harina de Amaranthus hypochondriacus, en la elaboración de panelitas de leche.Echeverría Guevara, Mónica P.; Chávez Viteri, Betty A.
2018-10-31“Diseño y propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en la aplicación de BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) en la planta de procesamiento de pulpas de naranjilla (Solanum quitoense)”Cárdenas Solórzano, Johnatan I.
2018-10-31“Evaluación del proceso de gasificación de Piptocoma discolor (pigüe) como fuente energética mediante el programa Ansys Fluent Académic”.González Rivera, Juan E.; Cárdenas Bonifa, Miryam J.
2018-11-12Efecto inhibidor del aceite esencial y extractos de Hoja y Tallo de MANSOA STANDLEYI (sTEYERM) A.H. Gentry en el crecimiento larvario de CULEX SPP. (Díptera: Culicidae).Ríos Guayasamín, Pedro D.; Cabrera Murillo, Génova M.
2022-05-10Evaluación de la composición bromatológica y actividad antioxidante de granola casera con adición de Tropaeolum tuberosum y Oxalis tuberosa deshidratada, en Riobamba.Chafla Moina, Ana L.; Álvaro Hernández., Yadira E.
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