DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Search:
All of DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Facultad Ciencias de la Vida
Posgrado
Producción Científica
Sede Académica El Pangui
Sede Académica Lago Agrio
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 7 out of a total of 7 results.
(0.01 seconds)
Now showing items 1-7 of 7
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Desarrollo de un concentrado a base de Mucílago de Café “Coffea arabica” Variedades Catuai y Castillo en la Provincia de Pastaza.
Lucero Montaño, Ruperto F.
;
Guamán Castillo, José G.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-24
)
Optimización del proceso de añejamiento acelerado de la Provincia Pastaza.
Quevedo Villacres, Amparo M.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-10
)
Determinación de la capacidad antioxidante en una bebida fermentada de Solanum quitoense (Naranjilla).
Ulcuango Calcan, Jessica D.
;
Medina Gahona, Raquel A.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-24
)
Efecto del tiempo de fermentación sobre la capacidad antioxidante del raquis y Fruto de Banano Orito (Musa acuminata AA) para consumo en animales.
Pico Poma, Karla P.
;
Cachago Toapanta, Kely G
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-02-09
)
Elaboración de un preparado hidrosoluble en forma de sólido pulverulento a partir de Ilex Guayusa Loes.
Álvarez Castro, Reinaldo R.
;
Luna Fox, Sting B
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-13
)
Formulación y estabilidad de un extracto seco de guayusa para reconstituir como bebida antioxidante y energética.
Luna Fox, Sting B.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2022-06-13
)
Evaluación de un sistema semiautomatizado para la fermentación de THEOBROMA CACAO l. (nacional y súper árbol) en la Amazonía norte Ecuatoriana.
Burbano Cachiguano, Remigio A.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020
)
Now showing items 1-7 of 7
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Burbano Cachiguano, Remigio A. (1)
Cachago Toapanta, Kely G (1)
Guamán Castillo, José G. (1)
Lucero Montaño, Ruperto F. (1)
Luna Fox, Sting B (1)
Luna Fox, Sting B. (1)
Medina Gahona, Raquel A. (1)
Pico Poma, Karla P. (1)
Quevedo Villacres, Amparo M. (1)
Ulcuango Calcan, Jessica D. (1)
... View More
Subject
Polifenoles (7)
Antioxidantes (3)
Cafeína (3)
Ilex guayusa (2)
ABTS (1)
Añejamiento Acelerado (1)
Banano Orito (1)
Bebida Fermentada (1)
Calidad (1)
Concentrado (1)
... View More
Date Issued
2020 (6)
2022 (1)
Has File(s)
Yes (7)