Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 712 a 731 de 1085 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-02-25“Familia Araceae en el Ecuador: Una revisión de nuevas especies, reproducción y valor socioeconómico”Ávila Andrade, Mario A.; Bravo Encarnación, Mario A.
2018-10-21“Fermentación en estado sólido de MANIHOT ESCULENTA con el uso de RHIZOPUS SP., para la obtención de una bebida”Pico Poma, Josselyn P.
2022-07-14Fertilización química y orgánica en dos distancias de siembra de (Zea mays) variedad tusilla en Napo, Ecuador.Carrera Sánchez, Karina M.; Alba Rojas, Jorge L.
2018-07-03La fiesta del Inty Raymi y su aporte cultural en el desarrollo turístico de Salasaka, Cantón Pelileo Provincia de Tungurahua.Masaquiza Masaquiza, Ana L.; Montero Garófalo, María F.
2015-12-29Financiamiento del cultivo de maíz en el cantón Mocache-EcuadorTorres Navarrete, Emma; Palacios Peña, Geoconda; Moreira Menéndez, Mercedes; Sánchez Laíño, Adolfo; Muñoz Rodríguez, Geovanny; Manosalvas Vaca, Carlos; Vargas Burgos, Julio César
2020-01-28La forestería análoga como herramienta para la restauración ecológica en un bosque plantado de Eucalyptus globulus en la Hacienda El Paraíso, Provincia de Imbabura.Carrasco Hinojosa, Cinthya N.
2020-08-14FORESTERÍA ANÁLOGA COMO HERRAMIENTA SILVIECOLÓGICA PARA RESTAURAR LA BIODIVERSIDAD Y CARBONO EN ÁREAS DEGRADADAS DE LA MICROCUENCA DEL RÍO PUYO.García Quintana, Yudel.; ALDEZ SILVA, RUBEN A.
2020-02-05Formulación de un plan de producción más limpia para la Asociación TSATSAYAKU, Comunidad Nueva Esperanza, Carlos Julio Arosemena Tola, Napo.Feijoo Herrera, Alejandra E.
2019-05-17Formulación de una bebida de manzana Pyrus malus l. enriquecida con tres diferentes concentraciones de espirulina Spirulina platensis.Pérez Quintana, Amaury.; Velasteguí Arévalo, Paola A.
2022-06-13Formulación y estabilidad de un extracto seco de guayusa para reconstituir como bebida antioxidante y energética.Radice, Matteo.; Luna Fox, Sting B.
2022-11-07Fortalecimiento de la cultura ambiental en el contexto de barrios ecológicos en el Canton Mera.Bravo Medina, Carlos A.; Reyes Tapia, Luis M.
2020-02-06Fortalecimiento de la Gestión de Residuos Sólidos para la Cabecera Rural de la Parroquia Tarqui, Cantón y Provincia Pastaza.Camacho Durán, Kent R.
2018-07-04Fortalecimiento institucional del talento humano en los centros de recreación turística de la Provincia de Pastaza.García Paredes, Luis A.
2013-04-30Fuentes de crédito y características de los usuarios de crédito en Ecuador. Un análisis con énfasis en el sector ruralVasco, Cristian; Tasambay, Angélica; Herrera, Byron; Tamayo, Grace
2020-08-14Germinación y crecimiento de lEONIA GLYCYCARPA (rUÍZ Y pAV.) en condiciones silvestres y manejadas para su conservación.Abril Saltos, Ricardo V.; Villarroel Gancino, Carolina Y.
2018-10-31Gestión de la responsabilidad social empresarial en la intención de compra del consumidor del servicio de alojamiento.Paredes Andrade, Lorena Y.; Salazar Sánchez, Indira S.
2014Gestión de residuos sólidos de Workover y Wireline en Dygoil cía. Ltda. de Coca y Shushufindi.Ruíz Chávez, Bélgica N.
2020-12Gestión del turismo comunitario en el sector indígena de la provincia de Chimborazo caso: La Moya.Fernández Sánchez, Lineth del R.; Ordóñez Bravo, Elsa F.
2014Gestión integrada de residuos sólidos en el recinto Simón Bolívar de la parroquia el reventador, Cantón Gonzalo Pizarro.León Cuásquer, Wendy G.
2016Gestión Integral Para el Manejo de Residuos Sólidos Urbanos en la Parroquia Fátima.Chamorro Guerrero, Washington P.